Консультации / Андрология

потенция

У мужа сахарный диабет-тип2, 3года назад сделал шунтирование сердца после инфаркта миокарда.сердечной недостаточности , стенокардии нет, чувствует себя практически здоровым, но последний год, как появилась проблема с потенцией, очень переживает. Можно ли ему принимать препараты типа сиалиса?
При сахарном диабете эректильные нарушения ожидаемы. Принимать сиалис или его аналоги (виагра,левитра) можно только после консультации врача-кардиолога.
Консультация врача андролога на тему «потенция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос