Эндокринология

О замене препарата

Мне 72 года. В течение последних 7-8 лет страдаю диабетом 2 типа. Весь этот период удавалось поддерживать уровень сахара в пределах 6-7 принимая по 2 таблетки Дианорма в день. Последнее время при такой дозировке сахар устойчиво повысился до 10-12, к тому же возникли проблемы с доставаемостью Дианорма. Какие существуют другие (более эффективные) препараты для замены дианорма?.
Препаратов от диабета сейчас масса, но менять лечение без очной консультации с врачом я бы Вам не советовала, это чревато последствиями.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «О замене препарата» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
эндокринолог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит ли заменить препараты
Ув., Денис сергеевич. Мне очень нужна консультация специалиста. Моему мужу 43 года.В мае прошлого года ему поставили диагноз cr. Простаты т4n1m1-g3 , iv st., Ii кл.Гр. Suspicio mts в правую...
О приеме препарате Регулон
Здравствуйте. Принимала регулон 2 цикла, в первом наблюдалось набухание и боль в груди, узловые прищи, депрессия (возможно лишь усилилась при приеме регулона). Во втором цикле беспокоило лишь набухание груди, депрессивное...
Получить консультацию о замене лекарственного препарата
добрый день.Моему мужу 47 лет - постоянное АД в пределах 170/100 - 150/90, без назначения врача год назад стал принимать конкор5мг 2раза в день. АД в пределах указанные ранее.Сахарный диабет...
О замене лекарства
Добрый день! Мне 49 лет. Врач выписал принимать постоянно Нолипрел Би Форте (периндоприл аргинин 10 мг , индапамид 2,5 мг) . Сейчас нахожусь по работе в Индии. Данного лекарства нет...
О применении препарата Локрен
Мне 57 лет. Рост 160 см, вес 75 кг. У меня гипертония 2 степени. Около 6 лет принимаю ежедневно локрен(0,5 таблетки) и 1 таблетку лозапа. Давление в основном в норме...
О замене лекарственного препарата
Мой возраст 63 года. Пол женский.В 2007г. , после обследования в Центре профилактической медицины в Москве были назначены препараты соталола. Диагноз - повышенная возбудимость синусового узла, приступы тахиаритмии. Принимала сотагексал...
О замене препарата от давления
Я на постоянном приеме препарата "Конкор",в апреле мне предстоит плановая операция по удалению желчного пузыря под общим наркозом,а в анотации на препарат написано ,что в этом случае необходима отмена препарата...
Здоровье Mail.Ru