Консультации / Стоматология

Некроз десны

Здравствуйте. некроз ткани десны после безмышьяковой пасты. Врач назначил облепиховые аппликации. Уже 3 недели не проходит и болит. Достаточно ли аппликаций для выздоровления?
Здравствуйте! Врач должен был удалить пасту. Это сделали?Облепиховые аппликации действительно помогают в данных ситуациях. Но чтобы утверждать, достаточно этого или нет, необходимо видеть степень поражения. Если бы это увидеть хотя бы на фото, можно было бы дать более точный ответ. Фото можете отправлять по адресу: svdent@mail.ru
Консультация врача стоматолога на тему «Некроз десны» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 декабря 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос