Консультации / Проктология

Операция по поводу геморроя

Здравствуйте, подскажите пожалуйста 29 ноября сделали операцию открытую геморроидэктомию геморрой 2 степени и удаление гипертрофированного сосочка, операция прошла без осложнений, стул правда был 6 раз в день жидкий но все время с болями, а сейчас 3 день хожу в туалет почти через 20 -30 минут выходит с 5 копеечную монету,с ужасными болям и что это может быть, и мне кажется что снова вышел узел в анальном отверствии там на ощупь небольшое уплотнение прямогольной формы пью детралекс делаю ванночки прикладываю левомеколь, удален желчный пузырь может с этим связано, подскажите держу диету,заранее спасибо! Обращалась к проктологу он сделал пальцевое обследование и сказал идет воспаление, делаю ванночки с марганцем свечи с облепихой, врач сказал надо обязательно регулировать стул. Подскажите как долго могут держаться боли отдающие в копчик и промежность, что то может подскажите???? Большое спасибо заранее)))))
Здравствуйте. Судя по Вашему описанию, у Вас развивается целый комплекс осложнений, связанных не только с анальным каналом, но и с мягкими тканями промежности и со стороны прямой кишки, и параректальной клетчатки. Для выявления истинной причины, степени её запущенности и способов её решения Одного только пальцевого обследования категорически не достаточно. Необходимо УЗИ промежности и ано-ректоскопия.
Консультация врача-проктолога на тему «Операция по поводу геморроя» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника эстетической хирургии (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:
- Грыжесечение всех видов и локализаций
- Вскрытие гнойников любой сложности
- Вросший ноготь
- Лазерная и радиоволновая хирургия


Тел. для записи: +7 (495) 5084548, +7 (495) 9601315.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Подскажите по поводу геморроя
Вчора вилез грубый кусок кожи из заднего прохода. на ощупь твердый доставляет дискомфорт (побаливает) когда посижу и начинаю двигаться. Боюся идти в к врачу. Подскажите что делать, можно ли както...
Восстановление после операции по удалению геммороя
Ровно месяц назад делал операцию, по удалению гемороя 3 степени. Гемморой не беспокоил, но к врачу заставили пойти обильные кровотечения при походе в туалет (хотя пока проходил обследование, диагностику, анализы...
Операция по удалению геморроя
Мне 37 лет. Геморрой уже несколько лет. На приеме хирург сказал 4 степень, необходимо удалять. Анализы не брали, сказали как решитесь на операцию более детально обследуют. Каких то проблем по...
Оперативное лечение геморроя
Здравствуйте доктор, после родов появилась трещина и геморрой. После приема у проктолога врач назначил лечение трещины, а по поводу геморроя сказал, лечить нужно будет оперативно, после того как закончу кормить...
лечение геморроя
уважаемый Михаил Дмитриевич,у меня неделю назад вылез гем.узел,потом вылезли еще несколько и сильно начали болеть и увеличились в размере.я 5 дней ставила свечи релиф,мазь вишневского и пила детралекс по схеме:...
Как избавиться от геморроя?
Сначала в заднем проходе образовался узел, затем появился "мешок", через некоторое время после продолжительного лечения препаратом "Детралекс", применением свечей и принятием ванночек узел исчез, а "мешок" остался. В следствии этого...
лечение геморроя
Хочу услышать Ваше мнение по поводу новой (у нас) методики лечения геморроя. Лечение без операции методом наложения латексного кольца на узел, который через неделю сам отпадает. Эффективно ли это, есть...