Консультации / Педиатрия

Хруст в суставах

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, последние пару недель наблюдаю у дочки 8-ми месяцев хруст в плечевых и коленных суставах, причем если положить руку на колено то ощущается что-то вроде трения. Ребенок абсолютно здоровый, перебора с весом нет (71 см 9500г). У педиатра были в четверг, сказала - ничего страшного (но мы сейчас живем в небольшом поселке, и я не уверена компетенции врача). Насколько это серьезно? Есть ли смысл везти дочку в Санкт-Петербург? Если да, то к каким специалистам записываться? Спасибо
Здравствуйте! смысл показать дочку грамотному специалисту, конечно, есть. Вам нужно записаться к детскому ортопеду. С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Хруст в суставах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос