Консультации / Хирургия

УКУС КОШКИ

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕМ ЛЕЧИТЬ РАНКУ ПОСЛЕ УКУСА КОШКИ РЕБЕНКА УКУСИЛА ДОМАШНЯЯ КОШКА РАНКА ГЛУБОКАЯ КРОВИ ПОЧТИ НЕ ВЫТЕКАЛО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВОКРУГ РАНКИ ОБРАЗОВАЛОСЬ ПОКРАСНЕНИЕ И ПРИПУХЛОСТЬ А ИЗ РАНКИ ПРОСОЧИЛАСЬ ЖИДКОСТЬ ПОХОЖАЯ НА ГНОЙ ТОЛЬКО ПРИ НАЖИМЕ
Доброго времени суток. К сожалению укусы животных ( кошек) очень болезненные, аллергичные и долгозаживающие. При укусе животного образуется глубкая, колотая рана, да и во рту у кошки не стерильно. Часто при укусе развивается выраженный, болезненный отек. Иногда развивается гнойник, когда внутрь попадает инфекция. Тогда появляется болезненная поверхность, красная, горячая на ощупь. Тогда необходимо обращаться к хирургу. В Любом случае вам необходимо обратиться на осмотр к детскому хирургу. С наступающим новым 2014 годом. Здоровья. удачи. С уважением Елена Сергеевна
Консультация врача хирурга на тему «УКУС КОШКИ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Иркутский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Иркутский Областной Онкологический диспансер (г.Иркутск)
Подробности

Абдоминальный хирург 2-й квалификационной категории. Член ассоциации хирургов Иркутской Области.

Оказание высокоспециализированной медицинской помощи в плане диагностики и лечения онкологических заболеваний. Выполнение хирургических манипуляция различной категории сложности. Реабилитация онкологических больных после перенесенного оперативного лечения.

Специализируется на хирургическом лечении опухолей пищевода, желудка, ободочной и прямой кишки, печени, поджелудочной железы, внеорганных опухолях.

Задать вопрос