Консультации / Отоларингология

Насморк с кровью

Здравствуйте. Мне 17 лет. Меня очень беспокоит насморк с кровью. Насморк появился примерно 1или2 недели назад. Почти сразу я стала замечать в нем кровь. Но в последнее время крови стало очень много, возникает даже ощущение носового кровотечения, не зависящего от насморка. Раньше мне ставили гайморит. А сейчас у меня нет возможности попасть к лору. но насморк у меня обычный, не гнойный (больше похож на заложенность). От него капаю капли "риностоп", также в данный момент принимаю антибиотики в связи с бронхитом.
Симптомы Вашего заболевания мало напоминают гайморит. Возможно, это признаки обычного вирусного ринита. В этом случае носовые кровотечения бывают нередко. Рекомендую Вам отказаться от сосудосуживающих капель и принимать в течение недели аскорутин по таблетке три раза в день. Уверен, всё наладится!
Консультация врача отоларинголога на тему «Насморк с кровью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 декабря 2013
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-отоларинголог высшей категории, к.м.н, доцент.

Сфера интересов: консервативное и оперативное лечение заболеваний носа и околоносовых пазух, глотки, гортани и уха.

Задать вопрос