Консультации / Гинекология

Невынашивание

у меня привычное невынашивание 4 замершие беременности: 2007-5-6 нед,2008 5-6 нед,2009 8-9 нед,2011 6-7 нед.после каждой беременности сдавала анализы.обнаружены цмв и герпес гормоны в норме.муж сдавал спермограмму,подлечили перед 3 бер-тью прошли мощное противовирусное лечение-не помогло,все беременности на дюфастоне,третья еще на прогинове (было сильное кровотечение в 6 нед)перед четвертой так называемая "воспитательная терапия" фемостоном и дюфастоном.А теперь год уже не могу забеременеть-исчезла овуляция. 3 стимуляции с уколами прегнила безрезультатны что тделать?как теперь забеременеть?и как потом выносить?
Добрый день. Вы прошли не весь комплекс обследования или не все указали. В таких случаях показано обследование на тромбофилию, АФС, ДГЭА-С, кортизол, гормоны щитовидной железы, консультация гемостазиолога , медико-генетическое консультирование, заключение эндокринолога, терапевта, ЛОР-врача. При необходимости сдается кровь на конфликт по резус-фактору и группе крови. Вашим лечение должен заниматься генетик или компетентный врач-репродуктолог.
здравствуйте я по-поводу 4 зб вопросы по вашим рекомендациям:1обследования на тромбофилию это коугалограмма?Если да то она в норме(фибриноен ,тромбиновое время ,протромбиновое время,протртмбин, мно,ачтв,в-нафлованный тест, этаноловый тест,фибрин). 2 АФС- через месяц после чистки 3й бер.-18,1(0-10,0) сейчас 7,3(0-10,0). 3 дгэа-с -1,3(0,8-3,9). 4 кортизон никто не назначал(о чем он говорит?).5 гормоны щитовидной железы в норме(ттг,т3,т4)повышен анти тпо(точных цифр не помню). 6 у гемостазиолога я была самостоятельно.когда решила в сентябре сделать уфо-единственное.что она мне порекомендовала-это сочетание плазмофереза с уфо,что я и сделала. 7 у генетика была еще после первой беременности-кариотип обоих супругов-хромосомные аномалии не обнаружены. мне генетик на основании конституции(высокая худая)и наследственной миопии поставила диагноз: недефиринцированная дисплазия соединительной ткани и марфаноидный фенотип(хотя по-маминой линии все женщины очень худые до родов и очень полнеют после)рекоменно наблюдение мгк после 8 недель так что до них дойти просто не успеваю 8 эндокринолог говорит противопоказаний нет 9 какое заключение должен дать терапевт? 10 какое заключение должен дать лор врач? 11конфликта по резусу у нас нет и муж и я с положительным резусом у меня 3 у мужа 4 гр крови,как называется анализ на конфликт по группе?к репродуктологу никто не посылал да что-то я и не слышала что у нас такой врач есть.кроме того я сдавала такие анализы как:ФСГ,ЛГ,ВА 3-ДЫ ОТР,ЭСТРАДИОЛ ,АМГ,ПРОЛАКТИН ПРОГЕСТЕРОН-все в норме
Добрый день. Если все анализы в норме, то ваш врач берет на себя ответственность в отношении исхода очередной беременности.
и все-таки прошу ответить на вопрос вы рекомендуете лор врача и терапевта мой вопрос:с каким вопросом к каждому из них обратиться?какие они должны дать заключения?или рекомендации?коуголограмма-это и есть анализ на тромбофилию или нет?и по поводу ответственности врачей:никто никакую ответственность и не берет.все разводят руками,говорят что уникальный случай и никто не знает что со мной делать и как лечить?даже специалист по-невынашиванию говорит,что я не ее клиент (ведь я же не беременна)
Добрый день. Для исключения сопутствующей экстрагенитальной патологии. Да, коагулограмма.
Консультация врача-гинеколога на тему «Невынашивание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
невынашивание беременности
Здравствуйте! мне 28 лет. поставили диагноз привычное невынашивание. Было три беременности с выкидышем на сроках 9 14 и 19 недель соответственно. с мужем прошли обследование какое доступно в нашем регионе....
привычное невынашивание
Здравствуйте! Мой диагноз - привычное невынашивание беременности, двурогая матка, АФС, носитель ЦМВ. Первая беременность - мини аборт, 2 беременность- выкидыш на сроке 8 недель, 3 беременность - замершая беременность на...
привычное невынашивание
Помогите советом. Что может быть причиной привычного невынашивания. Мне 28 лет, мужу 42 года ( у мужа от прошлого брака 2 здоровых ребенка). У меня детей нет. В анамнезе 2...
Привычное невынашивание
Скажите, что может быть причиной невынашивания беременности на сроке 4-5 недель. Мне 28 лет, мужу 42 года. Детей у меня нет. У мужа от прошлого брака 2 здоровых ребенка. В...
Невынашивание беременности
Уважаемая Галина Николаевна! Хочу у вас проконсультироваться, та мне уже 26 лет а очень хочется иметь ребеночка, но не получается. Я уже четыре раза беременелла, первая беременность был замершая на...
Невынашивание ребенка
Здравствуйте, уважаемая Галина Николаевна! Мне 26 лет хочу ребенка. С мужем живем 6 лет. В прошлом году забаременела, но на 10 неделях 3 днях по показаниям УЗИ меня отправили наоборот,...
невынашивание на ранних сроках
Возможно ли родить здорового ребенка, если поставлен диагноз "невынашивание на раннем сроке" (до шестой недели), кроме того, по результатам иммунологического обследования оказалось, что мы с мужем имеем высокий процент общих...