Консультации / Гинекология

Возможна ли беременность?

Здравствуйте, меня зовут Елена! мне 24 года! У меня задержка уже 10 дней, цикл 29 дней, раньше случались задержки, но не больше 5 дней , тесты показывают отрицательный результат, признаков беременности особо нет, только тянет низ живота и поясницы, болит грудь, такое ощущение, что должны прийти месячные, но их до сих пор нет, медикаментов не каких не принимала, на 7 день задержки сдала кровь на ХГЧ на определение беременности, в результатах было указано, что в норме у небеременной женщине 5,3 мМЕ/мл, у меня результат 8,51 мМЕ/мл, но для беременности на 1-2 неделях должно быть 16-50 мМЕ/мл... Возможна ли это беременность, а может даже и внематочная или это просто какой то гормональный сбой???
Добрый день, Елена. Повторите анализ на б-ХГЧ, при беременности результат увеличится.
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможна ли беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность?
Возможна ли беременность???
Возможна ли беременность?
возможна ли беременность
Возможна ли беременность