Консультации / Эндокринология

Достоверность УЗИ щитовидки

Здравствуйте! Сегодня сделала УЗИ щитовидки, но забыла сказать врачу, что принимаю уже месяц нурофен 0.6 в день и нольпазу. Не повлиял ли прием этих препаратов на результат УЗИ, особенно нурофен? Результат УЗИ хороший, никаких признаков воспаления или включений. Уменя эндокринные жалобы, несколько лет назад антитела к тиреоглобулину были в 6 раз больше нормы. Заранее благодарна.
Здравствуйте! Нет, прием препаратов не повлиял.
Консультация врача-эндокринолога на тему «Достоверность УЗИ щитовидки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр "Добробут" (г.Киев)
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Синдром ранней реполяризации
Добрый день, не могли бы подсказать как сейчас обстоят дела с синдромом ранней реполяризации? Не приняли ли кардиологи версию что это не особенность ЭКГ, а опастная патология? Не могли бы...
Вирус Эпштейна-Барр
Здравствуйте! Ирина, 36 лет. С января начались проблемы. Температура 37,5, очень сильная боль в суставах и небольшие боли в горле. Начала терапевта, сдала все анализы - выявили тиреотоксикоз. ТТГ 0,0037...
Проблемы с дыханием.
Здравствуйте, Павел Григорьевич. Шесть лет назад вышла замуж за очень ревнивого, как оказалось, и придирчивого к мелочам человека. Первые 3 года боялась сделать лишнее движение, сказать лишнее слово, оправдывалась постоянно....
Узловой зоб в левой доле щитовидки
Добрый день, я 1977 года рождения, в феврале 2009 г. УЗИ щитовидки показало узел в левой доле. Расположение щитовидной железы обычное. Пр.доля - 37х11х17 мм, объем 3,3 см3. Эхоструктура однородная,...
сбой в цикле
Здравствуйте Татьяна Викторовна!Мне 26лет,Зовут Аня.Моему мужу 37лет.Мы вместе уже 10лет.Только сейчас мы готовы к малышу. Но вот такая проблема.Я вообще по жизни очень слабенький по здоровью человечек.Признаки:быстрая утомляемость,по вечерам температура...
Щитовидка
Здравствуйте, Татьяна Викторовна! Одиннадцать лет назад была операция по удалению правой доли щитовидки. Назначили L-Тироксин 50 единиц. В 2009 в марте закончилась менструация. Продолжаю набирать вес, Давление прыгает, особенно высокое...
Влияние щитовидки на глаза
Здравствуйте Светлана Михайловна! Я мужчина, мне 31 год. Весной 2009 года после стресса начала держаться субфебрильная температура и были следующие симптомы: слабость, потливость, головокружения, пелена перед глазами, блуждающая по телу...