Консультации / Сексология

Серйозная проблема

Добрый день, Юрий Петрович, моя проблема стала настолько серйозной, что я уже не могу просто сидеть и ничего не делать. Суть вот в чем: я парень, мне 19 лет, в 17 лет при попытке заняться сексом с девушкой перенервничал и у меня ничего не получилось. После этого очень сильно закрылся в себе и попыток заняться сексом не было. Эти два года изредка занимался онанизмом( сначало для того чтоб кончить нужно было минут 10-20, со временем это время снизилось до минуты и это меня очень насторожило). После этого постарался завязать с рукоблудстом и после двух-трех недель воздержания кончил от простого трения полового члена в штанах при этом сам агрегат даже не встал и произошло все доволи быстро. Вот после этого случая у меня просто вся жизнь погасла и все время думаю о этой проблеме. К боязни что при сексе просто не встанет добавился еще тот факт что просто сразу кончу и ничего даже не успею сделать. Никаких вредных привычек нету, занимаюсь спортом, в общении доволи открытый человек, но эти проблемы просто убивают меня как личность. Очень надеюсь на помощь, зарание благодарен.
Здравствуйте. Все, что Вы описали, в рамках нормы. Не получается первое сношение у 60 % юношей - слишком нервничают. Время достижения оргазма при онанизме, если не сдерживаться, всегда гораздо меньше, чем при сношении - человек управляет своими действиями, чтобы поскорее и посильнее пережить оргазм. При полном воздержании чисто физиологическая, телесная возбудимость постепенно повышается, и семяизвержение может произойти от минимальных воздействий (трение об одежду, толчки всего тела, тряска в трамвае, сжатие в толпе и т.д.). Единственное, что НЕ норма - это Ваши фантазии и тревожность по поводу будущего. Вероятно, такой характер, что по первому блину сделали заключение о все обозримом будущем. Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН) - частая причина, приводящая к сексологу мужчин любого возраста. Откуда берется, на что влияет, как избавиться - Вы можете узнать об этом в моем видеокурсе "Секс без страха и неудач" http://yuryprokopenko.ru/successfulsex/index_home.html Перестаньте циклиться на единственной неудаче, приступайте к "тренировкам", как в спорте - и будут у Вас победы. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Серйозная проблема» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Скажите,пожалуйста,насколько серйозные у меня изменения
Сразу извините за мой русский....перевод с украинского)))Осмотр 2011 года .матка размер 6,8*5.1*6.2 см,эндометрий утолщ.до 13 мм,контур четкий ровный,эндометриальная пустота не расширенный,миометрий мелкозернистый негомогеннный,неравномерно уплотненный с единичными интрам.ФМ включениями до 9-12...
Серйозная проблемма
Здравствуйте. Я разведена уже пять лет, последний секс у меня был где то года три назад. Были проблемы по женски вследствии тяжелых родов (сын 4850 кг) и трижды расходились швы...
Поставить диагноз
Мальчик 5 лет, не болел, был приступ с потерей сознания, около 20 секунд, посинел. в данный момент поставлен диагноз симптоматическая эпилепсия, есть данные ЭЭГ, МРТ, сданы все анализы, нет патологии,выписан...
Мениск
Вами был оставлен вопрос: Здраствуйте! мне 23 годагода полтара назад занималса кикбоксингом, и однажди после тренировки, мы плоха разагрелись и роботали как говоритса на ноги... На следующее утро еле встал,...
анализи при увеличении щитовидки и лишнем весе(115кг/166см)
здравствуйте, укажите пожалуйта полный список анализов, которые мне необходимо здать, проблемы с щ.з. с 7лет 3я степень гиподинамия. сидела на L-тироксине,с 15и до 17лет мерказолил,витамины А,Е. спирулина. результаты ни там...
Анализы на гемолизины
Доброго времени суток! Ситуация следующая: беременность 11-12 недель, Група крови первая положительная, у мужа третья положительная, предложили сдать анализы на гемолизины, Результат: гемолизины обнаружены к антителам В 1:2 ++ в...
Длительные месячные из за антибиотиков
Добрый вечер!!! У меня проблема!!! У меня начались месячные 16.03 ,но 26.03 я отравилась(инфекция,дало осложнение на мой гастрит) и легла в больницу под капельницу.кололи мне антибиотики 5 дней...но месячные 21.03...