Консультации / Педиатрия

Увеличение головы в 1 месяц на 4 см

у нас при рождении ОГ была 34 см. В 1 месяц стала 38см! родничёк не выбухает, голова вроде бы правильной формы!кушает хорошо! плачет только когда пучит! вены вроде не выбухают!!! нам поставили "гидроцефалия" под вопросом! отправили на НСГ...Я не нахожу себе место! очень волнуюсь! может ли это быть констутиционной особенностью???
Здравствуйте! 1. увеличение головы больше нормы, поэтому очень важно поскорее обследоваться. Но паниковать раньше времени не стоит, берегите молоко, от стрессов оно очень быстро исчезает 2. нейросонография -- очень информативное, но при этом безопасное и безболезненное исследование, оно поможет неврологу сориентироваться в проблеме. Я бы рекомендовала поискать опытного и грамотного доктора--для нормальной диагностики и адекватного лечения. С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Увеличение головы в 1 месяц на 4 см» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос