Консультации / Хирургия

Подозрение на фимоз

Здравствуйте, Доктор. Моя проблема в следующем: головка полового члена в состоянии покоя открывается полностью и без проблем, но в состоянии эрекции этот процесс чуть-чуть затруднителен. Головка так же открывается полностью (с небольшим дискомфортом) , но после того как она открылась закрыть её назад не получается и кожа как бы складывается под головкой, приходится ждать, когда член придет в немного расслабленное состояние что бы закрыть. При этом сильно болезненных ощущений и сдавливания головки я не чувствую. Можно ли это назвать "относительным фимозом 1-2 степени"? И можно ли с этим нормально жить и вести половую жизнь? Читал, что некоторые мужчины специально оставляют всё как есть и даже гордятся видом своего члена. Может ли заболевание само пройти спустя какое - то время, если ежедневно отрывать головку при эрекции и таким образом она растянется? Если всё же после обращения к врачу потребуется обрезания крайней плоти, то скажите пожалуйста при каком наркозе она делается?. Очень надеюсь на Ваш ответ, так как очень боюсь идти к врачу и тем более операции. Заранее спасибо. Фёдор. 15 лет.
Уважаемый Федор, если головка полностью оголяется и нет признаков ее ущемления, то "жить" с этим можно. Но половой акт может быть не полноценным, то есть, могут быть боли, ущемление головки, если ее размеры увеличатся в процессе, возможно преждевременное семяизвержение. Вероятность самостоятельного растяжения в таком возрасте мала, обычно делают обрезание под общей или местной анестезией.
Консультация врача-хирурга на тему «Подозрение на фимоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Врач-хирург. Кандидат медицинских наук.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Подозрение на фимоз
Мальчику 1.10 Месяцев, головка пениса не открывается вообще, и когда писает надувается крайняя плоть,.. Стал очень беспокойный.. Капризный.. К хирургу попадём не раньше вторника.. Как вы думаете это фимоз? И...
Подозрение на фимоз
Здравствуйте, мне 16 лет. Обнаружил у себя проблему, причем довольно давно, но раньше в связи с отсутствием половых контактов не обращал внимания. Во время эрекции головка члена не оголяется совсем....
Подозрение на фимоз
До 15 лет головка не открывалась вообще. Сейчас мне 17 и в обычном состоянии головку могу оголить полностью почти без проблем. Но интересует другое. Мне кажется, у меня какие то...
Подозрение на хронический простатит
Здравствуйте! Сделал трузи постаты размеры 21-39-30мм v= 12,3 см 3 контур ровный не четкий. Эхоструктура-изменена, неоднародная с участками повышенной эхогенности, в приуретральной зоне группа кальцинатов до 3 мм. Очаговых образований...
Подозрения на фимоз
моему сыну 1год 9 месяцев. пару месяцев назад стали замечать что когда он начинает писать у него сильно раздувается кожа вокруг головки. беспокойства ему это не приносит. что это фимоз...
Подозрение на фимоз или?
Здравствуйте! У меня такая проблема. Мне 18 лет и у меня не открывается головка полового члена. Открывается она только в спокойном состоянии, а когда возбужден - никак. Попытки возбудить при...
ПОДОЗРЕНИЕ НА ВРОЖДЁННЫЙ ФИМОЗ
здраствуйте. моему сыну почти 2 года. както сразу не обращали внимание, но в последнее время стали замечать, что голвка члена у него не выходит. посмотрел в интернете. признаки указывают на...