Консультации / Онкология

Возможность применения рефнота

У супруги с 2011 года рак шейки матки. применяли лучевую и химиотерапию. с 2013 года добавилась аденокарцинома лёгких. Удалили долю лёгкого с наиболее крупными узлами. В июле и ноябре выезжали на консультации к профф. Инбару в Израиль. Прошли все возможные виды обследований , которые показали неэффективность использования таргетных препаратов. Другие виды лечения не назначает по причине удовлетворительного состояния пациентки. За это время опухоли во всех наблюдаемых местах выросли на 50%. У нас в Тамбове никто ничего не рекомендует. Многие зарубежные клиники готовы с большой радостью опустошить наш кошелёк , прооведя х.т. , но ведь и в Израиле это могут не хуже их , и даже дешевле. Интересует мнение специалиста о применении "рефнота" и "ингарона" , как возможного выхода. Спасибо !
Здравствуйте. К сожалению, я не являюсь специалистом по применению "рефнота" и "ингарона". Думаю, Вам следует проконсультироваться с опытным химиотерапевтом, т.к. назначение химиотерапии может оказаться вполне оправданным при прогрессировании, которое Вы описываете. С уважением.
Консультация врача онколога на тему «Возможность применения рефнота » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос