Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Пцр отрицательный, гепатит в

Здравствуйте, помогите пожалуйста, я в положении 27 недель, сдала анализы гепатит в положительный, пцр отрицательный, в консультации сказали что я больная и рожать в обычном роддоме мне нельзя, я могу рассчитывать только на специализированные роддома, где рожают больные женщины(спид, сифилис и тд) я против больных ничего не имею, но я же не больная, в крови нет инфекции, правильно ли я понимаю? И как мне это объяснить гинекологу, которая увидев справку где написано пцр отрицательно, спросила что это? И как понимать? До слез обидно...
Здравствуйте! Что за анализ Вы сдали, если ПЦР отрицателен? При отсутствии вируса в крови (ПЦР) Ваша заразность минимальна и с разрешения инфекциониста (не знаю где Вы живёте) рожать можно в любом родильном доме при наличии в нём индивидуальных палат/родильных залов. С ув., Александров П.А.
Консультация врача инфекциониста на тему «Пцр отрицательный, гепатит в» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2000 руб.).

Задать вопрос