Консультации / Сексология

Во время секса быстро падает и вялый

Мне 22. С девушкой вот уже пол года. Секс был но быстро падает?. До встречи с девушкой мастурбировал, чесно говоря с девушкой видимся не часто, если её нет рядом более недели тоже мастурбирую. Но когда я с ней редко получается часто вялый, падает быстро. Обратился к врачу обнаружили простатит. Пролечили месяц ходил на массаж, принимал тагейрон, орнизол, трибестан. Гормональный фон (тестерон) норма. Сейчас врач уехал в командировку, повторного узи простаты не делали (как то странно почему? сказал пока не надо). Воспаление снято уровень лейкоцитов нормализовался, по анализу крови (так сказал врач). Сейчас принимаю витамин Е и трибестан. Врач сказал пробуйте, живите, прийдёте через месяц. Паралельно у меня уздечка короткая, говорили с врачём за операцию, он сказал надо снять воспаление тогда будем думать об уздечке. Сейчас вопрос не решён. Чесно говоря головка у меня полностью не открывается когда эрекция, мы с девушкой пробовали, если головку максимально оголить то она сильно чуствительная, на столько что СЕКСА и не хочется. Это правда что после операции гиперчуствительность головки длится месяцами?
Что такое "Секс был но быстро падает?" - это Вы кого-то спрашиваете? И что такое БЫСТРО? Почему Вы говорите об уздечке, а описываете фимоз - состояние крайней плоти; что есть на самом деле? Рассечение уздечки не ведет к гиперчувствительности, а обрезание при фимозе сопровождается вначале непривычными ощущениями (но это проходит в течение недели-двух). Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Во время секса быстро падает и вялый » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 декабря 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос