Консультации / Неврология

синдром позвоночной артерии,шейный остеохондроз

Мне 48 лет,очень плохо себя чувствую,сделала МРТ и дуплесное сканирование сосудов,показало признаки шейного остеохондроза,наиболее выраженные на уровне С5 С7,воспалительной дегенерации межпозвонковых дисков С6 С7,возможно,спондилита С6С7,назначили капельно пирацетам,мексидол,цераксон,дексаметазон и линкомецин в мышцу,мильгамма,таблетки агапурин.После лечения легче не стало,ходила на массаж,делаю гимнастику шеи по 2 раза в день.Доктор скажите,что мне дальше делать ?Жить так дальше не могу,работать тоже,качество жизни ноль.
Здравствуйте! Судя по назначенным препаратам, Вы дали не полную картину обследований. Для того, чтобы ответить на Ваши вопросы, необходимо провести очный неврологический осмотр и посмотреть результаты проведенных обследований!
Консультация врача невролога на тему «синдром позвоночной артерии,шейный остеохондроз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 ноября 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос