Неврология

Скажите как лечить,что делать.Серьёзно ли это?

Здравствуйте Николай Владиславович . Мне 22 года.МРТ делала 26 октября 2010 года.Исследование проведено в Т1,Т2 ВИ в двух ортогональных проекциях.Грудной кифоз сохранён.Имеются дистрофические изменения в виде субхондрального склероза замыкательных пластинок и лёгких экзостозов смежных углов Th3-8 позвонков, умеренное снижения высоты и МР сигнала от межпозвонковых дисков Th3-8. Изменений МР сигнала Th1-12 позвонков не выявлено.В телах Th11,12 L1-мелкие грыжи Шморля.Выстояние дисков в просвет позвоночного канала не определяется.Сагиттальный размер костного позвоночного канала до 11 мм. Дополнительных образований в позвоночном канале не определяется.Спинной мозг с однородным МР сигналом во всех режимах, без очаговых изменений.Паравертебральные мягкие ткани без особенностей. Заключение: остеохондроз грудного отдела позвоночника в сегментах Th3-8.Мелкие грыжи Шморля Th11,12 L1 позвонков. Данных за вторичное поражение тел позвонков на момент исследования не получено. Пожалуйста скажите ,что с этим делать.Спасибо.
Убрать в архив и забыть.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «Скажите как лечить,что делать.Серьёзно ли это?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Может ли это быть хронический аппендецит
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, у меня уже длительный период появляется ноющие боли в правом боку живота. Это бывало раньше периодически, теперь чаще, сейчас присоединились ноющие боли в пояснице, отдающие в пах...
Серьёзно ли что мне делать
На той неделе заболел температура кашель и жуткий стул ( пролежал один день дома и на следующий лег уже в инфекцию. Тут конечно же лечат кишки) но сделали экг на...
Опасно ли это
Доктор мне 17 лет у меня была наджелудочковая экстрасистолия 10000 в сутки выписали этацизин 3 раза в день пропил пол года сейчас сказали отменять пью по 1 таблетки в день...
Ребенок кашляет уже месяц может ли это быть пневмония
Уже месяц у моего сына (2г4м) присутствует кашель и насморк, без температуры. Сдавала общий анализ крови на второй неделе болезни, все показатели будто были в норме кроме Роэ 12 пересдала...
Может ли это быть причиной детской шизофрении
Здравствуйте! Моему ребенку 7 лет, учится в 1 классе... Учится неплохо, даже хорошо. Материал школьный усваивает и учитель отмечает, что особых претензий к нему нет. На поведение она жалуется, но...
Лечится ли это?
Ситуация может для кого-то покажется и не проблемой вовсе, для кого-то типичным нытьем...но меня она беспокоит. Месяц назад вышла замуж, горжусь тем, что не "по залету", а по действительно заранее...
Нарушение цикла и как понять есть ли воспаление яичников?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно определить есть ли воспаление яичников? И ещё один вопрос: В 2011г. с апреля по мая (включительно) я похудела на 18кг. и после этого у меня...
Здоровье Mail.Ru