Консультации / Гинекология

Замершая беременность,отслоение плодного яица-отправили домой

Здравствуйте.Мне ставили срок 7 недель.По моим подсчётам-4 полных недели от зачатия.Сегодня сделали УЗИ - плодное яицо не развивается.1,2 мм,эмбриона нет,эндометрий 8 мм-всё как и дае недели назад на УЗИ было.Сказали на выскабливание..Я сделала второе УЗИ - всё подтвердили,нашли кисту около 3 см на яичнике,и отслаивание плодного яица..Сказали что воспаления нет в матке,патологий тоже,анализы были идеальные-возможно просто гормональный спад,отклонения (у меня СПКЯ)-и поэтому при таком сроке плодное яицо может само выйти-лучше пока не выскабливать,да и небольшая толщина эндометрия..Меня отправили домой сказав если будет плохо,много крови-тогда на чистку.Если всё нормально-то на УЗИ после всего.(Эндокринолог назначила много анализов на гормоны-сдать после окончания крови и лечиться)..Через пару часов действительно стало мазать,вечером увеличилось,пошла кровь,боль умеренная,но очень тянущая,болит и спина в области поясницы,температура 37,ломит всё тело,.. Скажите пожалуйста,правильно ли мне сказала врач? Действительно ли можно отправлять домой с таким? Выйдет ли оно само? Что мне делать? Ждать окончания крови и делать то что рекомендовали? Другим пациентам говорят похожее,и как вообще поступают при такой ситуации? Я переживаю чтобы не было халатного отношения со стороны врачей,но не знаю как правильно они должны были поступить,.Пожалуйста,подскажите-для меня важно мнение ещё одного специалиста со своим опытом.
Здравствуйте. Не исключено, что плодное яйцо выйдет само и не будет необходимости лишний раз без необходимости проводить внутриматочное вмешательство. Вам дали нормальные рекомендации
Консультация врача-гинеколога на тему «Замершая беременность,отслоение плодного яица-отправили домой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
группа компаний «Мать и дитя» (2008-2015 год)
Подробности

Акушер-гинеколог, врач второй категории.

Сфера профессиональных интересов: репродуктология, эндоскопия в гинекологии.

Телефон для записи: +38 097 28 28 058.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Гинофлор
Подскажите пожалуйста, я принимала гинофлор 10 дней и в это время вела половую жизнь не предохраняясь, какие последствия могут быть для моего полового партнера? гинофлор может негативно влиять на мужчин?
После узи
Здравствуйте. У меня задержка 9 дней, один утренний тест на 4 день показал вторую слабую полоску, все остальные показывают одну. Сегодня сходила на вагинальное узи. Размеры тела матки обычные. Эндометрий...
ГИНЕКОЛОГИЯ
мне 33 года . 2.5 месяца была задержка тест отрицательный. Сделала узи эндометрий 17мм и фоликулярная киста врачь сказал что месячные скоро будут но будут очень обильными и киста сама...
Помогите расшифровать результаты 1 скрининга
Добрый день, расшифруйте,пожалуйста результаты 1 скрининга. Срок: 11+6. Мне 29,1 лет, вес 61 кг,1 . одноплодная берем. РАРР-А : 5,61 mlU/ml, скорр.МоМ: 2,30. fb-hCG : 230 ng/ml, скорр.МоМ: 5,36. Возрастной...
Количество фолликул
Здравствуйте! Сделала узи на 3 день цикла, на узи яичники не увеличены в каждом яичнике по 5 фолликул, в заключении написано, что патологий не обнаружено. Пошла к своему гинекологу она...
Помогите!!!!
Мне 39 лет в 2010 г делали гистероскопию. 18.06.2013 удалили 2 полипа .А 13.12.2013.опять делали Гистероскопию.И поставили Мирену.Гистологическое исследование . хранический цервит . Простая неатипическая гиперплазия эндометрия .в материале (в...
Температура тела 37-37.3
Здравствуйте! 5.12.13. были последние М 21.12.13 проснулась с болями по боках в низу живота, плохое самочувствие, померяла температуру тела, увидела 37.1. На следующий день боли утихли, чувствовала лишь небольшой дискомфорт,...