Консультации / Сексология

Слишком часто возбуждаюсь

Здравствуйте. Мне 22. Половой жизнью ещё не жила. Но мастурбирую путем раздражения клитора. Часто. Очень. Раза 3 в день минимум. Оргазм я для себя открыла рано - лет в 10. Просто когда играла, сидела в позе положив ногу на ногу. Не знаю, может я была эмоционально сильно увлечена игрой или ещё что-то, но как-то так особенным образом сжались мышцы внутренней стороны бедер - и я испытала оргазм. Позже, лет до 15 я так иногда делала (но редко) сознательно. Потом перешла на раздражение клитора. И все бы ничего. Я понимаю, что девушка я молодая, партнера нет, энергии выходить некуда, но в последнее время это переходит все рамки. Я начала чувствовать возбуждение практически постоянно. Когда стою, иду куда-то по делам - ещё нормально, возбуждение не чувствуется, я про него забываю. Но стоит только мне сесть или лечь... Вот, например, последний раз, когда я легла спать, я 2 часа не могла уснуть. Просто потому что не давала себе мастурбировать (потому что раз в 7 за день - это уже занадто и я решила себя сдерживать). Я старалась не думать о возбуждении, но это было тяжело, потому что возбуждение не проходило, а наоборот - превращалось из обычного приятного желания в жгучее неудобство. Даже казалось, что там все внизу возле клитора раскалилось и было очень горячее и хотелось инстинктивно приложить что-то холодное, чтобы хоть как-то облегчить себе муку. Промучившись так часа 2, переворачиваясь с боку на бок, я все-таки сдалась - довела себя раздражением клитора до оргазма 4 раза и провалилась в сон. Кстати, когда проснулась, мастурбировала опять=( Ещё 2 факта, которые могут тоже сюда идти: - у меня есть себорея на голове; - в левой бартолиниевой железе у меня киста (железа просто опухшая и увеличена уже около года. Не болела ещё ни разу, т.е. бартолинита нет). Я врачу не говорила, сколько я мастурбирую, поэтому не знаю, могла ли киста возникнуть от переизбытка "работы" и из-за того, что она с этим переизбытком "не справлялась", поэтому от избытка выделений и закупорилась. Скажите, пожалуйста, что мне делать. А то я даже не знаю, к кому идти - к гинекологу или к гормонологу. Да и вообще, может такое бывает и это нормально? Но мне просто уже действительно становится страшно. Если раньше я просто мастурбировала иногда, когда хотелось удовольствия, под настроение, то сейчас такое впечатление, что я не контролирую вообще свое тело и скоро на люди не смогу выходить, потому что возбуждение будет мешать и мне надо будет выбегать мастурбировать.
Здравствуйте. Вам нужно сдать кровь на гормоны: ЛГ, ФСГ, тестостерон, пролактин. И с этими данными посетить психотерапевта или психиатра - кто есть в ваших местах. Все это нужно, потому что столь сильное ПРИНУЖДЕНИЕ к возбуждению бывает двух видов - гормональное и психическое, и нужно четко понимать, что именно нарушено и что нужно лечить. Тогда все быстро встанет на свои места. Не откладывайте - и так уже измучились. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Слишком часто возбуждаюсь » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос