Консультации / Гинекология

Менструация при беремености

Здравствуйте! У меня несколько вопросов. Вопрос первый " Я думала что у меня задержка , так как месячные последние шли 4 дня скудно, через пару недель заболел сильно живот и я пошла в платную клинику, сдала анализы на беременность, так же врач после осмотра сказал что вроде бы матка немного увеличена но он не уверен, анализы пришли ХГЧ 164,8 и ПРОГЕСТЕРОН 35,20 после меня отправили на узи внутреннее и верхнее чтоб исключить внематочную , вообщем на узи внематочную не обнаружили ,но и обычной беременности не увидели , сдала повторно ХГЧ результат 185. Сказал что нужна динамика увеличения ХГЧ, для подтверждения беременности , но на учет встать не могу так как полис меняю! Скажите пожалуйста по этим результатам возможна беременность или нет? Вопрос второй " Через неделю после обследования и сдачи анализов, а так же обнадеживания беременности у меня срок в срок пришли месячные (обычно +- 2-3 дня приходят) . но вроде не затекаю как обычно , но все равно идут сегодня первый день! Живот болит как при месячных , но то сильно,то слабо. Я на многих форумах читала что у трети женщин аж до 3-х месяцев идут месячные и они даже не подозревали что беременны и все норм! Скажите пожалуйста если это беременность чем это опасно? И нормально ли что ХГЧ не удваивался или нет? Заранее благодарю.
Добрый день. Я согласна с врачом, не исключена вероятность внематочной беременности малого срока. В данной ситуации вам придется еще раз повторить кровь на б-ХГЧ. Если уровень продолжает расти,а плодное яйцо в полости матки не выявлено, то в таких случаях показана лапароскопия.
Консультация врача-гинеколога на тему «Менструация при беремености» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
РФМК повышен при беременности
Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста. Мой возраст 27 лет, беременность 12-13 недель, врач назначил гемостазиограмму. Результаты: МНО 1,00 (норма 0,90-1,00); АЧТВ 24,1 (норма 22,1-28,1); протромбиновое время 11,6 (норма 9,8-12,1); фибриноген (по...
ХГЧ при беременности
Здравствуйте. у меня такая проблема: последние месячные начались 22 января, шли 3 дня, но были скуднее чем обычно (цикл 26-29 дней). На 15 день цикла начались выделения то коричневатые, то...
Резус конфликт при беременности
Здравтсвуйте,мы с мужем хотим второго ребенка ,с первой беременностью у нас был резус конфликт прочитала что надо после родов сделать укол какой то.мы конечно об этом уже узнали после родов.Сейчас...
Прием нолицина при беременности
Здравствуйте, доктор! Где-то за неделю до начала менструации сильно заболели почки, поднялась температура до 39, думала обострился хронический пиелонефрит(10 лет не беспокоил), начала пить нолицин (всего 15 таблеток), а сегодня,...
Могут ли при беременности идти месячные
Добрый день! Мне 24 года, 10 месяцев назад родила ребенка. Сейчас есть подозрение на беременность, но у меня идут месячные. Могут ли при беременности идти месячные?
Может ли быть такое при беременности
Здравствуйте, доктор! У меня такая проблема... До начала менструации, за 6 дней, у меня были выделения темного цвета. Может ли быть такое при беременности?
Герпес и простуда при беременности