Консультации / Аллергология и иммунология

Ларенготрахеит

Здравствуйте, Елена Сергеевна! Обращаюсь к Вам с таким вопросом:У моей дочери с 3.8 начались пристулы ларенготрахеита случающиеся каждый месяц.Обратились к аллергологу, сдали анализы так же и на иммуноглабулины, узи гортани- ни каких отклонений! Аллерголог назначил лечение зертек и изопринозин, аллерго. диета, лосле курса лечения будем делать насечки. Делаем все по назначению, но приступы не отступают за декаборь месяц 3 приступа, 2 из них происходили не в ночное время, а в утреннее в9 часов и 6 часов правда не такие сильные 0степени. Не усугубилось ли наше положение раз стали появлятся и утренние приступы? И есть ли разница между приступами в утренние время и ночное? К какому специалисту нам еще нужно обратиться за помощью?
Какой диагноз поставлен аллергологом? Что он лечит изопринозином?
Алена Сергеевна Изопринозоном мы лечим аллергический ренит, так же у нас подозревают пищевую аллергию.После осмотра педиатор подробно расспросил, что мы кушали вчера. (салат с крабовыми палочками) по словам врача и был провокатором последнего приступа. Но как ведь ребенок и раньше употреблял этот продукт? Сейчас нас посадили на белую диету.
Изопринозин не имеет никакого отношения к аллергическому риниту. Имеет смысл обратиться к другому аллергологу очно.
Алена Сергеевна простите пожалуйсто за назойливость, но хотелось бы задать Вам следующий волрос. По Вашему совету мы обратились к другому врачу который посмотрев наши анализы от привидущего врача поставил нам диагноз аллергический ларинготрахеит и назначил лечение сингуляр, глицирам,ксизал-1 месяц+аквамарис и авамис 2недели на сколько адекватно это лечение при таком диагнозе? И еще могут ли аденоиды выступать провокатором при аллергическом ларинготрахеите? Дело в том, что мы были на приеме у 2ЛОР врачей и у одного из них 100% убеждение что наши приступы провацируют именно аденоиды вызывая такого рода аллергию. Возьможно ли такое?
Указанная терапия более адекватна. Увеличение аденоидов может быть смешанной природы,- аллергической и инфекционной. Инфекция может быть провоцирующим фактором.
Консультация врача-аллерголога на тему «Ларенготрахеит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: +7 (812) 952-52-20.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ларенготрахеит
здраствуйте уменядочи 2года и 4 месяца частые ларенготрахеиты сегодня ночью проснулась с охрипшим голосом кашля нету температуры тоже нет вызвала скорую послушали в лёгких все чисто горло красное и сопли...
Ларенготрахеит
здраствуйте уменядочи 2года и 4месяцачастые ларенготрахеиты сегодня ночью проснулась с охрипшим голосом кашл янету температуры тоже нет вызвала скорую послушали в лёгких все чисто горло красное и сопли наченает плакать...
Ларенготрахеит у ребенка 5 лет
С 8-го числа у ребенка сухой кашель, 9-го утром был лающий, потом просто сухой до рвоты, сопли, к вечеру поднялась температура 38,5, держалась 3 дня (ночью доходила до 39,6). Дежурный...
Ларенготрахеит
Ребненку3,5г.Вчера утром был стегоз-сразу сделали инголяцию пульмикортом.Днём вызывала врача,нос забит не дышит а соплей нет,назначила ринофлуимуцил и пульмикорт,супрастмн.В течении суток использовала ринофлуимуцил,мне кажется что у ребёнка стал хужи забит нос,храп...
Ларенготрахеит
Здравствуйте, татьяна николаевна! Ребенку 2года 11 мес. С 2-х лет ходит в дет. Сад, часто болеет, почти каждый месяц! Сначала просто теряется голос (после этого может заболеть через день или...
Ларенготрахеит
Здравствуйте, борис леонидович! Ребенку 2года 11 мес. С 2-х лет ходит в дет. Сад, часто болеет, почти каждый месяц! Сначала просто теряется голос (после этого может заболеть через день или...
Сухость носа изаложенность по ночам
Моему сыну 4 с половиной года, у нас частые стенозы или как говорят ложный крупп а по ночам у нас часто он сопит из-за заложенного носа но не насморка не...