Консультации / Дерматология и косметология

Ломаются и секутся волосы

Здравствуйте. У меня бесконечна проблема с волосами. Я крашу волосы 1 раз в полтора месяца только профессиональными дорогими безамиачными красками, мою профессиональными шампунями и для окрашенных и для поврежденных-пробовала всякие, бальзамы-кондиционеры для волос тоже дорогие профессиональные и сыворотки для кончиков волос против сечения масляные( самые лучшие, дорогие) использую, а так же маски для волос. Бережно расчесываю, в общем с волосами на «Вы». И при при всем при этом волосы безумно ломаются, секутся, теряют блеск и рассыпчатость мягкость. Мечтаю вырастить волосы до талии, но никак-постригаю раз в два-три месяца, пробовала и каждый месяц это делать и горячими ножницами стриглась больше года. И никакого эффекта! Все что отрастает, приходится состригать, потому что концы примерно 5-6 см-ужасные! Что делать?
Здравствуйте! Советую проконтролировать общий анализ крови(исключить анемию, железодефицит), кровь на ТТГ и Т4 св(оценить функцию щитовидной железы). Если озабочены состоянием своих волос правильнее обратиться на очную консультацию к трихологу. Удачи! С уважением, Александр Пак, врач дерматокосметолог, трихолог.
Консультация врача дерматолога на тему «Ломаются и секутся волосы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-дерматокосметолог, трихолог. Высшее медицинское образование КубГМУ (г.Краснодар), повышение квалификации - косметология терапевтическая - УрГМУ (г.Екатеринбург), трихология (РУДН г. Москва). Стаж работы 10 лет.

Владеет современными трихологическими методами обследования (трихоскопия, фототрихограмма-Trichosciecnce 1.7). Богатый практический опыт работы. Ежегодно принимает участие в международных  профильных симпозиумах и конференциях.

Сфера профессиональных интересов: трихология, облысение (алопеция), лечение и диагностика усиленного выпадения волос, аппаратная косметология; инъекционная пластика лица, филлеры; инъекции БТА.

Тел. для записи: +7 (918) 136 3707 (секретарь).

Задать вопрос