судороги в ногах

Страшная боль во время судороги ноги.
У меня ХВН, когда бинтую ноги, вскоре образуется вмятина около 20см от ступни по кругу ноги от бинта. Помогает если стучать щёткой-расчёской с острыми иголками.
Что ещё делать при такой невыносимой боли? Как лечить, чтобы не повторялось? Что порекомендуете кроме бинтов, если вес мой 130кг и ноги толстые? Есть ли такого размера компрессионные чулки и чтобы они не скатывались и сползали вниз?
Здравствуйте! Для лечения хронической венозной недостаточности используется комплексное лечение, включающее применение таблеток, мазей и обязательно компрессионного трикотажа. Трикотаж подбирается или из стандартных моделей, или изготавливается индивидуально по меркам пациента. Ношение эластического бинта часто сопровождается возникновением участков сильного отека между турами бинта, бинт сползает и доставляет неудобства. В большинстве случаев переход на трикотаж помогает снять эту проблему. Будьте здоровы!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-флеболога на тему «судороги в ногах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург-флеболог
Специализация
Место работы
Центр флебологии
Подробности

Руководитель филиала клиники «Центр Флебологии» в Екатеринбурге, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, хирург-флеболог.

Владеет основным объемом хирургических вмешательств, постоянно совершенствует профессиональное мастерство и навыки хирурга, периодически повышает квалификацию на кафедре ФУВ УРГМА.

Неоднократно выступал с докладами на городских, российских и международных конференциях, имеет более 20 печатных работ. Постоянно участвует в работе современных форумов и съездов по флебологии и лимфологии. Принимает активное участие в деятельности областного Ангиоклуба, является членом Ассоциации врачей частной практики и Объединения медицинских предприятий.

Задать вопрос
Похожие вопросы
судороги в ногах
Здравствуйте! Мне 23года, пол женский. Как таковой боли в ногах нет, но иногда, во сне или во время плавания бывают судороги в ногах, причём вызывают сильные боли. Помимо этого у...
Судороги в ногах.
Здравствуйте! Мне 49 лет,у меня судороги сводят ноги по ночам,работа стоячая...,подскажите какие лекарства принимать.А так же к какому врачу обратиться?
судороги в ногах
Здравствуйте! У моей пожилой мамы, 67 лет, давно судороги в ногах. Дом не прохладный, теплый. Что делать? (она еще и не желает идти к врачу на профилактику, осмотр).
как избавиться от судорог в ногах?
Мне 61 год. Часто лежа в постели перед сном возникает желание потянуться и в этот момент сводитсудорга икры ног ,а реже и бедер .Очень больно,
Боль в паховой области, судорога в ноге
Боль в паховой области, судорога в ноге Добрый день! В августе прошлого года был разрыв кисты желтого тела, делали пункцию. После этого назначили гормональные (Жанин), пила два месяца. В январе...
Судороги в ногах
Здравствуйте! Меня зовут Яна. Мне 18 лет. Уже около полугода у меня начались судороги в ногах по ночам, довольно сильные и болезненные. Пару месяцев назад судороги стали появляться так же,...
Судороги в ноге
У сына (7лет) во время или после сна возникают боли в ноге, отдающие в пах. Периодичностью 1 раз в 2 недели с начала года. Когда встает, пройдется, боль исчезает. Какое...



Мы на Одноклассниках
Мы во ВКонтакте
Подписка на новости
Никакого спама, только новости, обещаем!
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.
×
Обратная связь
Для получения консультации врача перейдите на эту страницу.
Чтобы задать вопрос о работе проекта или связаться с редакцией, воспользуйтесь данной формой.
Проверьте правильность введенных данных.
Ваше имя
Ваша почта
Сообщение
Отменить
Ваше сообщение успешно отправлено.
Закрыть
×
Ошибка
Закрыть