Прием Вобэнзима

Здравствуйте! Мне 29 лет.У меня хронический гастродуоденит,ассоциированный с helicobacter и дисбактериоз.,стул часто меняется,в основном присутствуют запоры,постоянно ощущение вздутия и метеоризм.Постоянно соблюдаю диету,пила лекарства в три курса:1курс-.пимафуцин,интетрикс,ганатон,маалокс,креон (после 1-го курса сделала дыхат.тест-результат отрицательный), 2 курс-бифилиз,(стул нормализовался)3-й курс-метеоспазмил,после всего назначили вобэнзим,пропила неделю,все было относительно нормально,после недели приема случилось обострение,выпила 1 таб.дюспаталин,вроде все нормализовалось,подскажите пожалуйста может ли это быть связано с приемом вобэнзима,т.к.там есть такие указания или действительно болезнь снова может о себе дать знать даже после такого курса лечения? Спасибо
Естественно возможны оба варианта
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Прием Вобэнзима» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
гастроэнтеролог
Специализация
Подробности

Врач-гастроэнтеролог-эндоскопист, врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук. Владение большинством методов диагностики гастроэнтерологических заболеваний (эндоскопические, УЗИ, биопсия). Сфера профессиональных интересов: диагностика. лечение и профилактика различных гастроэнтерологических заболеваний, диагностика, лечение и профилактика доброкачественных новообразований органов ЖКТ.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Отсутствие овуляции. Повторяющиеся фолликулярные кисты
Добрый день, Татьяна Викторовна! Очень надеюсь на Вашу помощь! Мне 35 лет, рост 168, вес 61 кг. 1-е роды от 1 беременности - в 2003 году, 2-е роды от 2...
Вобэнзим
Здравствуйте! У меня на УЗИ обнаружили воспаление маточной трубы и назначили лечение. При этом у меня заканчивались месячные. После приема вобэнзима и свечей - у меня месячные начались снова и...
Здравствуйте
У меня такой вопрос к вам в августе 2009г прекратила приём ОК Линдинет. беременность наступила только в январе 2010г. закончилась выкидышем на 6-7 неделе сразу начала принимать Регулон до мая...
Вопрос о капсульной контрактуре
20 апреля делали эндопротезирование молочных желез..недавно обнаружила,что одна грудь твёрже другой,но никаких болеи и измений формы нет...обратилась к своему доктору,успокоил он меня,назначил вильпрофен и вобензим,ходить опять в белье компрессионном и...
Прием вобэнзима при ретрохориальной гематоме при беременности
Добрый день! Я беременна срок 5-6 недель.На УЗИ нашли ретрохориальную гематому.Врачи в больнице госпитализировать меня отказались.Нет оснований.......(выделений коричневых).Врач в поликлинике назначил утрожестан 2 раза в день, фолибер,витамин Е,йодомарин, магне В6.В...
Вобензим для лечения ОРВИ при беременности????
Здравствуйте, у меня беременность 19-20 нед. Терапевт поставил ОРВИ и направил к лору. Жалобы на заложенность носа, закладывает уши, кашель сухой, температура 37 -37.5 ЛОР прописал в первый прием -...
Как избавится от мучительной мастопатии
Здравствуйте,это опять я меня зовут Екатерина, мне 32 лет. У меня мастопатия и после узи обнаружили кистозный узелок в левой груди.(меньше 1см.не болит не растет)Врач дал мне 6 месяца на...
Мы на Одноклассниках
Мы во ВКонтакте
Подписка на новости
Никакого спама, только новости, обещаем!
Отписаться
×
Ошибка
Закрыть