Выберите беспокоящие вас симптомы, ответьте на вопросы. Выясните, насколько серьезна ваша проблема и нужно ли обращаться к врачу. Начать диагностику >>


Статьи по теме
У анорексии не женское лицо
Анорексия и булимия – проблемы, которые касаются не только представительниц... читать далее
Лучшая мука: выбираем для себя
Мучные изделия первыми попадают в список «нон грата», когда речь... читать далее
По какому расписанию легче худеть?
Специалисты из компании Forza Supplements провели исследование с участием 1... читать далее
Тесты
Проверьте себя!

Прием Вобэнзима

больше года назад
Вопрос задан анонимно
Здравствуйте! Мне 29 лет.У меня хронический гастродуоденит,ассоциированный с helicobacter и дисбактериоз.,стул часто меняется,в основном присутствуют запоры,постоянно ощущение вздутия и метеоризм.Постоянно соблюдаю диету,пила лекарства в три курса:1курс-.пимафуцин,интетрикс,ганатон,маалокс,креон (после 1-го курса сделала дыхат.тест-результат отрицательный), 2 курс-бифилиз,(стул нормализовался)3-й курс-метеоспазмил,после всего назначили вобэнзим,пропила неделю,все было относительно нормально,после недели приема случилось обострение,выпила 1 таб.дюспаталин,вроде все нормализовалось,подскажите пожалуйста может ли это быть связано с приемом вобэнзима,т.к.там есть такие указания или действительно болезнь снова может о себе дать знать даже после такого курса лечения? Спасибо
Ответ дан больше года назад
Елена Геннадьевна Ковалева
Естественно возможны оба варианта

Оцените ответ консультанта:

Доброжелательность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Информативность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично

Вас консультирует Елена Геннадьевна Ковалева

Образование: гастроэнтеролог
Сайт: www.dr-kovaleva.ru
Специализация: Гастроэнтерология

Врач-гастроэнтеролог-эндоскопист, врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук. Владение большинством методов диагностики гастроэнтерологических заболеваний (эндоскопические, УЗИ, биопсия). Сфера профессиональных интересов: диагностика. лечение и профилактика различных гастроэнтерологических заболеваний, диагностика, лечение и профилактика доброкачественных новообразований органов ЖКТ.

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему "Прием Вобэнзима" дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Похожие вопросы
Вопрос задан анонимно | больше года назад
Добрый день! Я беременна срок 5-6 недель.На УЗИ нашли ретрохориальную гематому.Врачи в больнице госпитализировать меня отказались.Нет оснований.......(выделений коричневых).Врач в поликлинике назначил утрожестан 2 раза в день, фолибер,витамин Е,йодомарин, магне В6.В стационаре врач назначил прием вобэнзима до полного рассасывания гематомы.А врач в поликлинике исключил его из приема.Принимала вобэнзим 4 дня.Сейчас думаюстоит ли продолжать прием?Отказ будет безвреден? Вреден ли он для эмбриона?...
Вопрос задан анонимно | больше года назад
Здравствуйте, у меня беременность 19-20 нед. Терапевт поставил ОРВИ и направил к лору. Жалобы на заложенность носа, закладывает уши, кашель сухой, температура 37 -37.5 ЛОР прописал в первый прием - гриппферон 3 капли через каждые 3ч. в теч 3х дней, далее 3 раза в день, квикс -3 р/д, борный спирт компресс в уши - 3р/д -- все это в течение 7 дней. На втором приеме назначили-вобэнзим 7таб- 3р/д - 10 дней, Эуфорбиум Композитум -3 р/д, дали направление на общий анализ крови. Стоит ли принимать...
Вопрос задан анонимно | больше года назад
Здравствуйте,это опять я меня зовут Екатерина, мне 32 лет. У меня мастопатия и после узи обнаружили кистозный узелок в левой груди.(меньше 1см.не болит не растет)Врач дал мне 6 месяца на лечение, в. Мастодинон (по 30капель. 2 раза в день - 3 месяца) и Вобензим (по 3 табл. 3 раза в день - 3месяца). Можно ли эти препараты принимать последовательно? Или их надо пить одновременно?как долго длится лечения до полного выздоровления?лечусь уже три месяца.но как только перестала пить Вобэнзин...
Анна Кузина | Вопрос задан больше года назад
Здравствуйте, меня зовут Анна, мне 21 год, Р-167 см, В=50 кг. Я на 8-9 неделе беременности, беременность первая. ПМ 25.11.12. 13 января появились коричневые выделения однократно объемом 1-2 мл. Была госпитализирована в стационар (на 11 дней), где получала в/м папаверин 2 р.д. , этамзилат 2 р.д.; дюфастон по 1 таб. 3 р.д., витамины. 21 и 24 января выделения повторились в том же объеме, несмотря на это 24 января была выписана без каких-либо рекомендаций. На узи: 1 плодовое яйцо в дне матки...
Вопрос задан анонимно | 6 месяцев назад
Здравствуй­те!!! Около года назад начались творожковы­е выделения из влагалища,­ никак не беспокоили­.Врачи не могут опраделить­ в чем дело. Полтора месяца назад была на приеме у акушера-гинеколога­, написала в карточке: эндоцервиц­ит, спайки в малом тазу, хронически­й аднексит, яичники припаяны к стенкам матки.Отправила на анализы и УЗИ.Сдала анализы на: хломидиоз,­ уреплазму,­ микоплазму­, гарнереллу­, герпес 1и 2 типа-результат-не обнаружено­. Сделала УЗИ малого таза, результат:­ Матка...

Всё о здоровье, фитнесе, медицине - в твиттере "Здоровья Mail.Ru"! Зафолловить >>
Может у кого-то такое же было - после еды сильно болит живот, понос, простите, замучал, такое ощущение что еда вообще не успевает перевариваться, я даже похудела немного. Что это может быть?
Доброго времени суток.Последнее время, уже с неделю, испытываю постоянные не сильные боли начинающиеся в районе желудка и уходящие в низ живота, вздутие живота, постоянные "газы", не очен...
Здравствуйте, скажите пожалуйста почему повышается билирубин


Подписка