Выберите беспокоящие вас симптомы, ответьте на вопросы. Выясните, насколько серьезна ваша проблема и нужно ли обращаться к врачу. Начать диагностику >>


Статьи по теме
Полезно ли пиво для женщин?
Хронический алкоголизм развивается в 3-4 раза быстрее от употребления пива... читать далее
Чем меньше собственных зубов, тем выше вероятность возникновения сердечно-сосудистых... читать далее
Переход на летнее время ведет к инфаркту
Перевод стрелок на час вперед отрицательно сказывается на сердечно-сосудистой... читать далее
Тесты
Проверьте себя!

повышенный пульс

больше года назад
ARTURlink
Здравствуйте! Моему отцу, 44 года, пол года назад поставили диагноз ИБС, так как был перенесен мелкоочаговый инфаркт, сейчас у него (уже 2 недели) пульс 95-114 в основном больше 100, но больше 114 не было. Периодически подскакивает давление, в основном 145 на 95, а то и выше до 160...хотел бы узнать, что делать и как нормализовать. Заранее спасибо
Ответ дан больше года назад
Мария Олеговна Шенкер
Здравствуйте! Вашему отцу нужно подобрать адекватную гипотензивную терапию. Для этого Вам нужно обратиться на личный прием. По результатам осмотра, обследования врач назначит терапию.

Оцените ответ консультанта:

Доброжелательность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Информативность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично

Вас консультирует Мария Олеговна Шенкер

Образование: кардиолог, терапевт
Место работы: "Царская клиника"
Сайт: www.tsarskaya-klinika.ru
Специализация: Кардиология, Терапия
Консультация врача-кардиолога на тему "повышенный пульс" дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Похожие вопросы
Вопрос задан анонимно | 7 месяцев назад
Здравствуйте Антон Владимирович. Мне 28 лет, я прохожу медицинскую комиссию, чтобы устроиться на работу. Всех врачей прошла, а вот кардиолога никак. Сделала узи сердца, все нормально, из-за повышенного пульса (90-100) отправили на монитор, проходила сутки с ним, сняли и сказали , что все нормально,( пульс от 60 и наибольшее один раз 132) а кардиолог написала - НЦД. Синусоидная тахикардия. А в районной больнице тоже все посмотрели, сказали, что все хорошо, но в справке написали ВСД. Я...
Вопрос задан анонимно | больше года назад
Здравствуйте,у моего мужа последние время повышенный пульс , при давление 110 82 пульс 95-105 . Делали кардиограмму ,не чего плохого не показала , врач выписал Конкор ,но я прочла , если правильно поняла , то это лекарство пьется при повышенном давление. Как нам быть?
Вопрос задан анонимно | больше года назад
Страдаю повышенным давлением, последнее время стало беспокоить сердце,точнее иногда высокий пульс. Проходит довольно быстро, а сейчас третий день мучает. На кардиограмме изменения есть но как сказал терапевт не серьезные,болей в сердце нет. Но состояние скверное, поднимается пульс, начинает тошнить и ломит плечо и скулы.Принимаю только Кон-кор т Лозап +, прописал кардиолог.
Вопрос задан анонимно | больше года назад
Здравствуйте! Мне 36 лет. На работе пульс повысился до 90, давление было в норме. Побежала сразу к кардиологу. Сделали узи сердца и кардиограмму, сказали всё нормально. Выписали 3 месяца пить ремикор и месяц панангин. 3 месяца не много ли для римекора? Спасибо за ответ.
Вопрос задан анонимно | больше года назад
Здравствуйте. Мне 18 лет. Имею диагноз Врожденный Порок Сердца. 8 лет назад мне была сделана операция по устранению дмжп. В настоящее время меня ничего не беспокоит, жалоб на сердце нет, самочувствие отличное. После операции мне поставили диагноз Полная блокада правой ножки пучка Гиса. В больнице, где был оперирован, мне сказали, что это не страшно и что с этим спокойно можно жить. В настоящее время с меня сняты все ограничения. Каждые пол года пропиваю курс Панангина и Милдроната. Но меня...

Как стать консультантом?
Предлогают операцию на сердце-порок13 лет'о Ю
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в чём причина таких цифр ад? Жалобы: головокружение, в неделю так бывает несколько раз. Спасибо!
Кто делал рча по квоте, скажите. сколько ее ждать? Я подала заявление в Москве в институте им. Бакулева.


Рекомендуем прочесть

Подписка