Консультации / Гинекология

Уреаплазма,гандерела

Здравствуйте.Я обследовалась у гинеколога, прошла очень много анализов, из-за диагноза поставленного мне Дисплазия шейки матки 2 ст.При обследовании в центре Инвитро, у меня не нашли не ВПЧ(сдавала ДНК разного типа 16 18 31 33 35 39 45 51 52 56 58 59-не обнаружено)Посев на флору и АЧ — Staphylococcus epidermidis результат 10^1 KOE/тамп, Посев на флору и АЧ — Escherichia coli результат 10^1 KOE/тамп, Посев на флору и АЧ — Enterococcus faecalis результат 10^1 KOE/тамп(тоесть заключениевезде нормальная микрофлора) разных воспалений тоже нет, но вот нашли Gardnerella vaginalis+Prevotella bivia+Porphyromonas spp.Результат количественный 10 5.7 Относительны Lq(X/БМ) -1.9 (1.1-1.4%) а также Ureaplasma spp.*Результат количественный 10 5.6 Относительны Lq(X/БМ) 5.6 (0.7-0.9%).Сказали что у меня Уреаплазма, гандерела назначили мне такое лечение: Альфарекин 1млн-1р,сутки 10 дней.Вильпрофен 0,5 3 р.сутки 10 дней.Флемоклав 1000 1т-2р.день 10 дней.Спринцевание Тамбул Роза 1 саше 5 дней.Мазь на тампоны № 10(под заказ)Вагисан 1 к. 2 раза в день-15 дней.)а вот про мужа ничего не сказали, вернее сказали что если хочет пусть идет обследуется к урологу, но он никуда не хочет идти, так как возможности нет.Я переживаю что нет смысла мне лечиться одной, так как живем вдвоем уже 6 лет, не предохраняемся, мы единственные любовники друг у друга.Можно ли ему тоже что-то пропить от этого заболевания??Что именно вы посоветуете пропить и как пролечиться моему мужу с данным диагнозом,подходит ему мое лечение или можно заменить его др.антибиотиками и какими лучше?Очень надеюсь на понимание и помощь,а то уже руки опускаются(((Заранее спасибо Вам!
Добрый день. У вас с мужем разный иммунитет и разная чувствительность к антибиотикам, поэтому ему стоит пройти обследование. Дисплазия шейки матки не всегда обусловлена ВПЧ. хронический воспалительный процесс влагалища также может быть причиной дисплазии. вам назначено стандартное лечение. Через 4 недели после лечения сдайте контрольный анализ. При удовлетворительной чистоте влагалища мазок на онкоцитологию можно повторить.
Консультация врача-гинеколога на тему «Уреаплазма,гандерела » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Выделения
Здравствуйте! Девушка, 20 лет. Меня очень сильно волнует один вопрос. У меня выделения желтоватого оттенка и водянистой консистенции (не гнойные точно, не зависят от дня цикла,но частенько усиливаются ближе к...
Уреаплазма
Здравствуйте.Я обследовалась у гинеколога, прошла очень много анализов, из-за диагноза поставленного мне Дисплазия шейки матки 2 ст.При обследовании в центре Инвитро, у меня не нашли не ВПЧ(сдавала ДНК разного типа...
Уреаплазма,гандерела
дравствуйте.Я обследовалась у гинеколога, прошла очень много анализов, из-за диагноза поставленного мне Дисплазия шейки матки 2 ст.При обследовании в центре Инвитро, у меня не нашли не ВПЧ(сдавала ДНК разного типа...