Консультации / Сексология

Член падает как только доходит до входа в вагину

Здравствуйте, мне 20 лет! с девушкой встречаюсь месяц, неделю назад, решили первый раз занятся сексом, все было хорошо, при ласках эрекция была нормальной, но как разделись и дело дошло до вхождения в нее, он упал! девушка отнеслась с пониманием, бывает мало ли! Через час, ласками я ее снова завел, и эрекция снова появилась! но вот оплошность снова как начало доходить до совокупления он упал! Сегодня я поехал к ней домой! и история повторилась! У моей девушки изрядно упало настроение, и она даже разозлилась, якобы у меня на нее не стоит и я ее не хочу! но на самом деле все не так! я ее хочу, и не хочу ее терять! Я завел отношения с ней не только ради секса, но это один из главных элементов в отношениях, и если с ним происходит осечка, то отношения становятся хрупкими! В чем дело?Помоги пожалуйста, я не хочу терять девушку, которую люблю!
Здравствуйте. Вы слишком волнуетесь, и потому вместо возбуждения приходит тревога. И девушка для Вас очень дорога, и она уже высказывает претензии, еще больше напрягая Вас - и Вы чувствуете себя ОБЯЗАННЫМ иметь эрекцию и ОБЯЗАТЕЛЬНО удовлетворить партнершу. Все это вовсе не возбуждает, а расхолаживает. Почитайте руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ Как только расслабитесь - все придет в норму. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Член падает как только доходит до входа в вагину» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Эрекция
Мне 15, около 5 мес назад попробовали с девушкой первый раз заняться сексом. Во время предв ласк, минета, мастурбации эрекция хорошая. Но как дело доходит до вагины, при входе, он...