Консультации / Хирургия

Хирургия

Здравствуйте уважаемый доктор меня зовут Лида мне 30 лет . у меня большая проблема как вы уже заметили по фото .у меня проблема с моей ногой . летом в июне месяца я не заметила камень под ногами и упала на правое колено . как вы уже увидели уважаемый доктор -это моя рана . я обратилась к травмотологу и он для начала мне выписал крема .1. Офломелид.2. Вишневский .3. Левомиколь . но мне они ни чем не помогли . а лишь ухудшили мою рану . обрабатывала рану раствором хлоргексидина. потом мне врач посоветовал пить таблетки цифран . так как я аллергик вместе с ним пить и тавегил . но и цифран мне не помог . стало еще хуже . теперь я каждый день мне ставят уколы от инфекции . гноя . раствор диоксидина . но он мне тоже ни чем не помогает . если я не смогу вылечить рану на ноге . то мне уже надо обратится к хирургу . так как у меня еще и сахарный диабет . то доктор отправить меня на операцию . помогите пожалуйста я очень сильно прошу вас уважаемый доктор . посоветуйте как и чем вылечить мою рану . у меня нога вся горит . но температуры у меня самой нет . гной ручьями бежит . ничего не помогает . а я боюсь лечь на операцию . прошу вас уважаемый доктор . вот уже полгода как я мучаюсь . от инфекции. от гноя . от жара и от сильной боли на ноге . ходить практически не могу из-за сильной боли на ноге . я делаю перевязку раны 7 раз в день . из-за сильного выделения гноя на ноге . еще раз прошу вас уважаемый доктор . помогите мне пожалуйста . я не хочу стать инвалидом из-за раны на ноге. Заранее вам благодарна. С уважением Лидия .
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, примочками здесь не помочь - потребуется хирургическое лечение - поэтому идите быстрее - раньше начнете лечение - раньше поправитесь. Спасибо за вопрос и понимание.
Консультация врача-хирурга на тему «Хирургия » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Лечение трофических ран во влажной среде
У моей мамы сахарный диабет. И на этом фоне уже как 10 лет трофические язвы на ногах. Пока лежала в больнице на пятке одной из стоп появилась пролежня. За годы...
Порез на пальце 4 шва
Боль в руке после внутривенного наркоза
Боль при введении инъекции
Образование в подкожной клетчатки