Консультации / Хирургия

Папиллома

Добрый день! На шее сколько себя помню была папиллома. Несколько дней назад кожа вокруг покраснела (возможно травмировала), сразу обработала хлоргекседином и заклеила пластырем. Через несколько дней пластырь отклеила и папиллома потемнела, немного болит. Насколько это страшно?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, лучше всего полноценно удалить у хирурга, у дерматолога или у онколога с последующим гистологическим исследованем.
Консультация врача хирурга на тему «Папиллома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос