Консультации / Хирургия

Помогите разобраться

Добрый вечер! Нужна ваша консультация. Две недели назад мне поставили 1 укол Вольтерена, после этого начались проблемы, в ягодицы ощущение было колкости и рези как от колкого стекла, на сегодняшней день эти рези опустились ниже бедра уже ближе к колену стали болезненными и ноющими не возможно лечь на правый бок , в чем возможна причина? И как от неё избавиться? Никаких опухолей, покраснений , синяков и шишек от инъекций нет, что это может быть? К какому специалисту следует обратиться?
Следует показаться очно к хирургу , неврологу и сделать ультразвуковое исследование места укола. Если живете в Москве, могу рекомендовать хорошего невролога- Русакова Андрея Юрьевича , принимает он по адресу ул. Сергия Радонежского д.5, телефон для записи 8(495)6780363.
Консультация врача-хирурга на тему «Помогите разобраться » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Лечение трофических ран во влажной среде
У моей мамы сахарный диабет. И на этом фоне уже как 10 лет трофические язвы на ногах. Пока лежала в больнице на пятке одной из стоп появилась пролежня. За годы...
Порез на пальце 4 шва
Боль в руке после внутривенного наркоза
Боль при введении инъекции
Образование в подкожной клетчатки