Консультации / Неврология / протрузия дисков

протрузия дисков

Здравствуйте! Мне 35(рост 168, вес 55), у меня остеохондроз в сегментах L4-L5; L5-S1с протрузией дисков. выраженный деформирующий спондилез, спондилоартроз- это результаты компьют. томографии.7 лет назад тяжелые роды и сынок быстро рос в 5 мес был 12 кг-грешу только на этот период, т.к. тяжелым физ.трудом не занималась ни когда. Ноет одна точка на пояснице, с утра встать не могу, зубы чищу стоя на коленях, потом в течении дня спина "разрабатывается", но если лягу встаю с сильными болями. Лечусь у местного врача-частника, сделали 3 укола блокады, магнитотерапия,но боль только усилилась, начала делать спец. упражнения, которые врач рекомендует, делаю через боль. Вопрос: надо ли продолжать такое лечение? возможно ли излечится навсегда? какие Ваши рекомендации?
Здравствуйте! Для того чтобы делать какие-либо предположения и прогнозы необходимо посмотреть Ваши снимки и провести неврологический осмотр.
Консультация врача-невролога на тему « протрузия дисков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Российско-израильский медицинский центр "Рамбам"
Подробности

Врач-невролог. Специализируется в лечении болевых синдромов, различной локализации и этиологии, цереброваскулярных заболеваний, неврологических расстройств при сахарном диабете, алкоголизме; астенических синдромов, синдрома панических атак, синдром хронической усталости, остеохондроза, радикулопатий, головокружений, расстройства сна. Диагностика и лечение вертеброгенных болевых синдромов.
Место работы: клиника нервных болезней им. А.Я.Кожевникова и Российско-израильский медицинский центр "Рамбам".
Тел. для записи: 8 (495)663 23 55

Задать вопрос
Похожие вопросы
Удаление выпавшей грыжи L4-L5
Добрый день! 1 феврал­я 2018 года сделали о­перацию по удалению в­ыпавшей грыжи дисков ­L4-L5.Улучшения конеч­но налицо. На 12 день­ после операции выпис­али долечиваться к не­врологу в полеклинику­. Хожу в корсете,сказ­али...