Консультации / Травматология и ортопедия

Крутит кости, ноют ноги, что это?

Добрый день! Я уже 4 месяца хожу в спорт зал, всегда была довольно активной, на велике каталась, бегала, гуляла много. Тут в зале начала усиленно качать попу, соответственно, весь упор на низ туловища пошел. И вот 3 дня назад у меня появилось неприятное ощущение в колене, тренер сказал начать пить глюкозамин. Начала, нагрузки сбавила, попросту не стала ничего делать на низ. Каблуки сменила на чешки. Ощущения странные повторились ближе к вечеру. А вчера после того как просто погуляла пешком несколько часов, ноги конкретно устали, такого раньше не было. А вечером разболелись, боль шла от колена и вниз, по всем икрам, такая ноющая, крутящая, как на погоду. Намазала ноги мазью, положила на подушку, с болью уснула. Проснулась - не болят, но будто напряжены(или мне уже кажется,т.к. страшно ими шевелить). К какому врачу обратиться? Что это может быть?
Здравствуйте! У Вас очень похоже на обычную перегрузку нижних конечностей. Я думаю если немного ограничите нагрузки, то всё пройдет. Проверьте еще сосуды ног.
Консультация врача-травматолога на тему «Крутит кости, ноют ноги, что это?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Ереванский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Место работы ГКБ №79 (г. Москва), клиническая база ФГУ ЦИТО им. Н.Н. Приорова
Подробности

Врач травматолог-ортопед, кандидат медицинских наук.  Сфера профессиональных интересов:  артроскопия коленного, плечевого, голеностопного суставов, патологии суставов, деформации стопы, ложные суставы, последствия травм, переломы конечностей.

Телефон для записи: +7(926) 634 4783.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Боли в суставах или костях
Добрый день. Нужна ваша помощь. Дело в том, что в последние два-три месяца беспокоят неприятные ощущения в суставах. Проявляется это тем, что например, несколько минут поломит пальцы на руках, потом...