Консультации / Гастроэнтерология

Лечение от хели-бактерии

Здравствуйте. Меня зовут Галина, 40 лет. Прошла тест-систему ХЕЛИК с индикаторной трубкой: базальный уровень 3 мм, нагрузочный уровень 20 мм, показатель прироста 17 мм . Что это означает. И еще одна проблема: на фоне принимаемых препаратов для лечения от хелибактерной инфекции (в период с ноября 2012 по март 2012 года прошла 2 курса лечения: принимала В-клатинол в течении 10 дней, а во второй раз - пилобакт - 7 дней и 14 дней омез) была выявлена многоформная экссудативная эритема, которая причиняет больше неудобств и болевых симптомов (слизистая рта вся покрыта ранками типа "герпес"). Вот и возник вопрос: как избавиться от Хели и вылечить эритему? Пожалуйста, подскажите, если сможете.
Здравствуйте, Галина!. Можно попробовать схему второй очереди от Нр: омепразол0,02 2 р\ день + де – нол 0,12 2 т 2 р\ день – 2 недели + трихопол 0,25 1т 3 р\ день 7 дней. От моноформной эритемы (видимо, это аллергия на лечение) - проконсультируйтесь с врачом - аллергологом.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Лечение от хели-бактерии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гастроэнтеролог высшей категории.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Здравствуйте, дочке 3.9
диагноз поллакиурия? днем стала часто писеть, частые позывы, совсем по немножку. Врач назначила магне В 6, пантокальцин, но-шпа, валериана-хель, вначале общий анализ мочи был нормальный, потом пересдали по Нечепоренко и...