Консультации / Неврология / Гемангиома, сирингомиелия,

Гемангиома, сирингомиелия,

Добрый день.Помогите.По МРТ:признаки сирингомиелии, гемангиома тела позвонка, дд изменения межпозвонковых дисков в протрузиях.Мне нужно поддержать свое здоровье, сплю ночью 3 часа, затем отекает спина и начинаются тупые, ноющие боли.Делала блокаду-после первой спина не болела 2 дня, после второй боли не прекратились.Кроме витаминов ничего не назначали.Самостоятельно пила хондроксит-стали болеть почки.Почти год живу на обезбаливающих.Мне 39 лет и 2 детей.
Нужна консультация нейрохирурга - если дело в гемангиомах, то это сейчас легко решается.
Консультация врача-невролога на тему «Гемангиома, сирингомиелия, » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
Кафедра нервных болезней Медицинского Центра УД Президента РФ
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Сфера профессиональных интересов: острые и хронические боли (остеохондроз, боли в спине, суставах, головные боли, невралгии, и др.). Острые и хронические сосудистые заболевания (инсульт, дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсультов, артериальные и венозные нарушения, вегетососудистая дистония и др.) Астенические состояния, хроническая усталость, нарушения памяти, внимания, невротические расстройства и др.), черепно-мозговые травмы. Сложные случаи. Авторские методы быстрой работы с подсознанием пациента, восстанавливающие его внутренние ресурсы.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Сирингомелия
Здравствуйте.У меня проблемы с позвоночником.Раньше так сильно не беспокоило.но в последнее время все больше и больше.Была в санатории.у меня артроз 3 степени,врач в санатории посоветовала мне сделать МРТ.я сделала.но к...