Консультации / Неврология

УДАЛЕНИЕ НЕВРИНОМЫ D5 - ДОБРОКАЧЕСТВЕННОЕ НОВООБРАЗОВАНИЕ

МНЕ 65 ЛЕТ УДАЛЕНО НОВООБРАЗОВАНИЕ СПИНОМОЗГОВЫХ НЕРВОВ ПЕРВОЙ КАТЕГОРИИ СЛОЖНОСТИ, ЧЕРЕЗ 1,5 МЕСЯЦА СДЕЛАНО МРТ ГРУДНОГО ОТДЕЛА, ВСЕ В ПОРЯДКЕ ГИСТОЛОГИЯОТРИЦАТЕЛЬНАЯ, СЕЙЧАС ВОТ УЖЕ БОЛЬШЕ БОЛЕЕ МЕСЯЦА НЕСТБИЛЬНОСТЬ ПОХОДКИ НО ДО ОПЕРАЦИИ ОБСЛЕД. ПОЯСНИЧНО-КРЕСТЦОВЫЙ ОТДЕЛ НАПИСАНО ПРОТРУЗИЯ ДИСКАL4-5 С ВТОРИЧНЫМ СТЕНОЗИРОВАНИЕМ ПОЗВОНОЧНОГО КАНАЛА ПРОТРУЗИИ ДИСКА L5-1. АНТЕЛИСТАЗА L4 . нА МРТ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ НАПИСАНО ПРОТРУЗИЙ ДИСКОВ НЕ ВЫЯВЛЕНО В ПОЯСНИЧНОМ ОТДЕЛЕ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА СОВЕТОМ ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НЕТ СТАБИЛЬНОСТИ В ПОХОДКЕ ОСОБЕННО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОСИЖУ ЗА РАБОТОЙ.
Добрый день. Мне не совсем понятно, почему на первом МРТ был стеноз позвоночного канала на уровне L4-L5, антелистез тела L4, a затем куда-то все исчезло. Так не бывает. Возможно, причина нарушения походки в стенозе позвоночного канала, возможно другая причина (например: артроз тазобедренных суставов). Причину нарушений можно установить только на очном осмотре. С уважением Дехтярь А.В.
Консультация врача невролога на тему «УДАЛЕНИЕ НЕВРИНОМЫ D5 - ДОБРОКАЧЕСТВЕННОЕ НОВООБРАЗОВАНИЕ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 декабря 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос