Психология и психиатрия

полнолуние,новолуние

Здравствуйте доктор!Моему сыну 15 лет,диагноз ДЦП,спастический тетрапарез,судорожная активность,ЗПР.Нарушение сна у нас с самого рождения,особенно на полнолуние или новолуние,и поведение у него ухудшается в эти дни.Как помочь сыну?Если какие нибудь препараты от лунной зависимости?Принимает депакин,циклодол,бензонал,феназепам(только на ночь) и аминазин(только на ночь).Наблюдаемся у невролога,к психиатру никогда не направляли.Извините если вопрос не по адресу,подскажите к кому обратиться.
К неврологу
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «полнолуние,новолуние» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психотерапевт
Подробности

Психолог, психотерапевт. Направление в психотерапии: когнитивно-бихевиоральная терапия, нейро-лингвистическое программирование,гипноз.
Лечение фобий, неврозов, депрессий. Сексуальность и проблемы с ней связанные.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Анорексия
Здравствуйте! В 16 лет я заболела анорексией после неосторожной реплики врача про мой лишний вес. Я тогда весила где-то 62-65 при росте 162 см. Сама похудела до 50 кг. не...
Когда можно провести повторный курс макмирора?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли повторить курс Макмирора через 10 дней после окончания первого? Ребёнку недавно исполнилось 6 лет. В 4 года были обнаружены цистии лямблии. Врач назначила Наксоджин в...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.