Гинекология

Партобулин

Беременность 29 недель, у меня 3 группа крови резус отрицательный, у мужа 3 группа резус положительный, несколько раз сдавала анализ крови на антитела, антител не обнаружено, нужно ли мне делать инъекцию Партобулина? Мнения двух врачей различаются, помогите разобраться!
Да, это входит в современные стандарты профилактики резус-конфликта.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Партобулин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли колоть ИГ после родов, если выработались аллоиммунные антитела в беременность?
Здравствуйте. Мне 28 лет. У меня первая беременность (ни абортов, ни выкидышей не было). У меня 1 группа крови и отрицательный резус, у мужа 1 группа и положительный резус. В...
патобулин
Здравствуйте! У меня 2+, у жены 2-.Есть ребенок. В марте делали выскабливание дна матки на 6 недели,т.к болела и принимала антибиотики. Врачи сказали лучше удалить при беременности антител небыло. после...
Здоровье Mail.Ru