Консультации / Болезни сосудов

Консультация

Здравствуйте.Два года назад впервые появилась трофическая ява на левой голени.за 6 месяцев вылечил.через 7 месяцев на работе упала заготовка на то место где была язва снова появилась снова 6 месяцев лечил после сапожка затянулось.Временами появлялись красные прыщики но поледних два месяца начались воспаления в виде красных пятен иногда с ранками.Мажу Мометазоном когда воспаление проходит Флуцинаром.но воспаления снова появляються.Лечился и обращался ко многим врачам но все говорят по разному.Варикоз у меня запущеный.Одни предлагают операцию другие говорят что операция не пожет сильно зпущено.Мне 46 лет.Подкажте пожалуйста что мне делать стоит соглашаться на операцию и как лечить воспалительные процесы.Заранее благодарю.
Здравствуйте, Вам показано оперативное вмешательство. Спасибо за вопрос.
Консультация врача-флеболога на тему «Консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Лечение трофических ран во влажной среде
У моей мамы сахарный диабет. И на этом фоне уже как 10 лет трофические язвы на ногах. Пока лежала в больнице на пятке одной из стоп появилась пролежня. За годы...
Порез на пальце 4 шва
Боль в руке после внутривенного наркоза
Боль при введении инъекции
Образование в подкожной клетчатки