Офтальмология

Слеза из глаза,после хирургического удаления Халязиона

Добрый день! Моей дачери 5лет,20 дней назад удалили Халязион,с помощью хирургического вмешательства,после операции на 3 день начала теч слеза из глаза,врач посмотрел,и увидел,что на нижнем веке с внуреней стороны ещё один халязион,опять удалили.Через день выписали из больници,направили к офтальмологу,слеза досих пор течёт,прописали капли Витабакс по 5 раз в день,капаем но нечего не меняется,подскажите в чём может быть причина?к какому специалисту обратиться?
Здравствуйте! Обратитесь к детскому офтальмологу. Для постановки диагноза и назначения лечения необходим очный осмотр.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Слеза из глаза,после хирургического удаления Халязиона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Ереванский Государственный Медицинский Институт
Место работы
Детская офтальмологическая клиника "Ясный взор"
Подробности

Детский офтальмолог.

Руководитель клинического объединения Центров Охраны зрения детей и подростков «Ясный взор», доктор медицинских наук, Академик Российской Академии медико-технических наук, член Европейской Ассоциации детских офтальмологов, член Европейского Общества страбологов, лауреат премии им. Святослава Федорова. Автор более 40 научных работ, 11 изобретений и рационализаторских предложений в области детской офтальмологии.

Разработал и внедрил в клиническую практику новые, не имеющие аналогов высокоэффективные методы лечения: рефракционной амблиопии у детей с астигматизмом; уникальные методы хирургического лечения содружественного косоглазия с малыми и непостоянными углами; тактику комплексного лечения детей с нистагмом.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Закисают глаза
Здравствуйте. У моего сына (ему 4 года) после операции (удаление множественных халязионов) пошли осложнения, сначала острый конъюктивит, а теперь постоянно закисает глаз , идут выделения, и стоит слеза в глазу....