Травматология и ортопедия

Ортопедия

мне 32 года .женский пол. Нога болит при ходьбе вся пяточная кость, припухлость в области сустава, утом вобще невозможно встать на ногу в основном хожу на наружней части стопы прихрамывая. По ноча ноющая боль и при смене погоды. А началось все очень просто идя по ровной дороге нистого ниссего подвихнула ногу так в течении месяца несколько раз я даже ходила на ренген была сильная боль и припухлость.На снимке перелома небыло но мне сказали что у меня поперечная плоскостопия , плоско вальгусная стопа 2 ст.Затем по истичении некоторого времени все затихло и начиналось снова но ногу я уже неродварочивала.лечение найз в течении 3-4 недель мази и от суставов и от варикоза компресы с димексидом незнаю что помогло но примернополтора месяца меня небеспокоила.В это время я съездила в город и там мне предложили операцию убрать косточки (плосковальгусную стопу).Что делать? и связано ли это между собой?
Здравствуйте, на счет операции - Вам решать - причина косметологическая, в основном в Вашем случае можно компенсировать ношением стелек, а еще лучше индивидуальными стельками. Но носить нужно постоянно. Операция - Вы должны быть готовы к длительному восстановительному периоду. Спасибо за вопрос. Если живете в Москве и Вам еще потребуется консультация - можете обратиться очно. Записаться можно по телефону - 8 495 678 0263.
Консультация врача-травматолога на тему «Ортопедия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Приём дикловита при геморрое
Здравствуйте. Врач уролог в комплексной терапии прописал свечи "Дикловит". Придя домой я посмотрел в интернете противопоказания к приёму данного препарата - среди которых геморрой. Геморрой у меня был пару раз...
Кровь на туалетной бумаге
Здравствуйте! После похода в туалет на туалетной бумаге остались красные пятна, но не прям алые пятна кровью, а как обычно после испражнения вытираясь туалетной бумагой разводы с красным оттенком. Стул...
Склероскопия
Здравствуйте! В данный момент делаю вакцинацию от бешенства, последняя 6 вакцинация будет в конце декабря. Можно ли в период вакцинации делать склероскопию вен?
Правильность забора крови из вены
Вены расположены глубоко. Не все могут взять с первого раза. Воткнули иглу, кровь пошла плохо, я посоветовала взять из кисти. Медсестра взяла другой шприц и начала забор крови из вены...
Опухоль в области машинки
Добрый день ! Мне 24 года , 2 недели назад обнаружил не большой шарик ( уплотнение) в паховой области на машинке с правой стороны . Данная опухоль растет при нажатии...
Посинение после взятия крови из вены
Добрый день, спустя неделю после взятия крови из вены появилось посинение. Не болит, не беспокоит. Стоит ли мне обратиться к врачу или это рядовое явление? Раньше ни разу такого не...
Тромб
2012 году кесарево , после него в поздошнобедреной вене тромб 12см, пролежала в больнице 2 недели, после этого выписали варфарин 2, 5мг пропила его 5лет результата ноль, сейчас поменяда препарат...