Эстетическая и пластическая хирургия

редукционная пластика

Здравствуйте! У меня асимметрия молочных желез после редукционной маммопластики, возможна ли повторная операция по устранению асимметрии, и насколько она опасна????
Не опасна. операция вполне оправдана если есть асимметрия.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «редукционная пластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Диффузный фиромоаденоматоз и редукционная маммопластика
Мне 38 лет.Я планирую сделать редукционную пластику.Хочу уменьшить размер и подтянуть грудь.После родов она очень сильно обвисла и увеличилась в размере.Была остаточная лактация.После прекращения кормления прошло 10 месяцев, а молоко...
пластика груди
я бы хотела изминить форму груди сделать её меньше и выше возможно ли ето и каких затрат требует Спасибо
Здоровье Mail.Ru