Хирургия

падение на кобчик

сегодя утром вставая с кровати нога попала на скользкий коврик и я с размаху села на свою пятую точку, я женщина мне 45 лет, вес мой 84 кг, сейчас пори движении чувстуется боль, не сильная и не постоянная а когда повернешся или сядекшь на кончик стула, давйте пожалуйста совет что делать?
Делать пока ничего не следует, т.к. неизвестно дальнейшее течение травмы. Выждите дней 10, а затем, задавайте вопросы, если будет такая необходимость. Лечение ушиба крестца: ограничение нагрузок, сидеть на стуле нормально, а не на его кончике, тепловые процедуры на место ушиба через 2-е суток после травмы.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «падение на кобчик» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности

Хирург (общая хирургия, детская хирургия, флебология), травматолог-ортопед. Врач высшей квалификационной категории. Стаж практической работы в хирургии - 30 лет. Окончил Минский государственный медицинский институт в 1977 г. Интернатура по хирургии на базе Брестской областной больницы 1977-78 гг.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ужасная боль
Здраствуйте подскажите пожалуста! Упала на работе и по всей видимости отшибла кобчик, началось головокружение...сейчас очень болит поясница, боль ужасная, больно и ходить и лежать даже просто стоять...Беременность 22 недели, что...
Ушиб или перелом ?
Добрый день ! Прошу меня тоже проконсультировать 28.01. очень сильно упала на попу , сначала небольшой шок немного тупая боль , в районе копчика начало побаливать , но гематом и...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.