Консультации / Терапия

Три недели температура красный глаз и густая кровь

Три недели назад поднялась температура до 37.2-37.4макс. первые пять дней чувствовал себя как при обычном ОРВИ, морозило, не много ломило тело. Потом два дня чувствовал себя хорошо, но температуру не измерял. Но через это время снова почувствовал общее недомогание, температура могла повысится до 37.6, но при этом чувствовал максимум утомление, либо и во все мог ничего не ощущать. Ещё покраснел один глаз, начал залипать, сходил к врачу, назначили Циппофарм, капаю пятый день по 2-3 капли раз в 4 часа, на второй день даже исчезла температура, но вернулась на следующий, сегодня снова проснулся с красным, залипшим глазом, и с ресниц какую жёлтую слизь снял, но нужно понимать у меня начал чихать.кот, мог начинать пока я спал. В общем сейчас в спокойном состоянии 37.2, если пройдусь растет максимум до 37.6 Не ощущаю её как ОРВИ, вообще в целом чувствую себя нормально, только устаю быстро, и спать хочу, ещё вчера было низкое давление 99-59+- 12 числа сдавал ПЦР - отрицательно 13 флюорография - всё хорошо Вчера анализ крови Гемоглобин 171 Еритроцити 5.5 Скорость оседания 12мм Остальное в средней норме Могут ли эти результаты как то быть связаны с глазом? И к какому врачу вообще обратиться, потому что по записи попасть к терапевту смогу только 24 числа На данный момент всё что пью это аспирин кардио по таблетке второй день, и капаю капли в больной глаз пятый день, улучшений нет
Здравствуйте. Повышение красных кровяных клеток в общем анализе крови косвенно указывают на недостаточный питьевой режим, наличие некоторых вредных привычек, курении например, проживании в горной местности. Специального лечения не требует. С жалобами на покраснения глаза связи не имеют. Это самостоятельный процесс.
Консультация врача терапевта на тему «Три недели температура красный глаз и густая кровь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 ноября 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач приемного отделения по оказанию экстренной помощи.

Контактный телефон для личных обращений  +7 (960) 502-43-47 (WhatsApp или Viber)