Психология и психиатрия

аггрессия

я стала видеть влюдях только плохое!- моя мама больна раком .и я вынуждена находиться при ней ,я чувствую ,что она выжимает из меня последние силы ,я просыпаюсь по ночам ,иногда мне кажется, что в комнате кто-то есть и сейчас схватит меня ,-я включаю телевизор и сплю до утра- пока не начнет светать ,-а в квартире без света одна я боюсь находиться лезут мысли о смерти ,что может умереть мой ребенок ,сестра итд -если скандалы, то я не контролирую себя -могу порвать книгу ,вещи ,а потом буду жалеть ,в детстве меня постоянно била мать, и я была козлом отпущения но с другими людьми быстро нахожу общий язык что делать?!
Здравствуйте, Людмила. Сочувствую Вашему горю. Понимаю как трудно, но можно помочь медикаментами и психотерапией. Обратитесь к врачу психотерапевту по месту жительства.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «аггрессия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психотерапевт
Подробности

Врач, психотерапевт высшей категории, действительный член профессиональной психотерапевтической лиги России. Общий медицинский стаж 40 лет, стаж по психотерапии более 20 лет.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Влияние алкоголя на поведение
Здравствуйте. Я выпиваю редко (примерно 1 -2 раза в месяц в кругу друзей),но при опьянении у меня появляется аггрессия.Я срываюсь на жену,когда она мне делает замечание (оскорбляю ее, родителе,друзей,хотя так...
Сильнейшая нервозность и депрессивность при ПМС
Здравствуйте Татьяна Викторовна!У меня проблема в следующем.Мне зо лет,рожала кесарево 2 года назад,в декабре была замершая беременость,мини аборт.С 25 лет живу половой жизнью,месячные стабильные,28 дней цикл.Не могла забеременеть 2 года,провели...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.