Консультации / Стоматология

Это периодонтит или артефакт

Здравствуйте. Я сделала снимок проблемных резцов, но в кадр попал клык, который меня не беспокоил (отметила красной стрелочкой). Меня насторожило наличие темного пятна на верхушке корня. Этот зуб я лечила 2 года назад пришеечный кариес, после лечения зуб поболел 1 месяц и перестал, на данный момент зуб живой. При постукивании не болит.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. В клыке все в порядке. А вот каналы двух соседних зубов выглядят не убедительно. Во избежание проблем и исключения возможности развития зубной боли следует проводить правильное лечение. Наша статья дает четкие рекомендации для контроля качества лечения зубов. https://dentalcentr.com.ua/bolit-zub.html
Консультация врача стоматолога на тему «Это периодонтит или артефакт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 июля
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос