Консультации / Отоларингология

Губка после тимпанопластики

Здравствуйте! Пол месяца назад сделали повторную тимпанопластику( реперфорация). Сказали что лоскут прижат саморассасывающей губкой. Ухо не слышит. Сколько времени рассасывается губка и может ли сейчас ухо не слышать из за губки?
Обычно на это уходит несколько недель. Такое вполне возможно.
Консультация врача отоларинголога на тему «Губка после тимпанопластики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 июля
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос