Консультации / Гастроэнтерология

Эхопризнаки дифузных изменений паренхимы печени

Добрый день. Ребенку 9 мес, с 5.5 мес мучали запоры, сам не мог сходить вообще, помогали микроклизмами, клизмами 1 раз в 3 дня, дюфалак не помог. Затем пили детский форлакс, стул стал самостоятельным и более менее регулярным раз в 2 дня, но сам стал ходить. Затем препарат отменили, поехали к гастроэнтерологу, он сказал что подозреаает дискинезию желч.выводяших путей и назначил хофитол по 8 капель 3 раза в день и подкорректировал питание. От хофитола не заметили эффект, путем корректировки питания вопрос наладился без каких - либо медикаментов. На данный момент хотелось бы узнать ваше мнение стоит ли пить хофитол, на узи брюшной полости нам диагностировали эхопризнаки диффузных изменений паренхимы печени. И есть небольшие сдвиги в ОАК (прикрепляю фото оак от 28.12.20 и 03.02.21) .
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Курс хофитолом пройдите не менее 2-3 недель, затем рекомендую повторить УЗИ органов брюшной полости. С уважением, гастроэнтеролог Капустина Л.В.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Эхопризнаки дифузных изменений паренхимы печени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 февраля 2021
О консультанте
Сайт
Подробности

Гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог.


Задать вопрос