Консультации / Наркология

Как бороться с алкоголизмом если ничего не помогает

Родители почти каждый месяц уходят в запой. Самостоятельно выйти не могут, прибегаем к наркологу на выезде с капельницей. Их самих проблема сильно беспокоит, сами справится не могут, просят помощи бросить, контролировать их. Пробовали кодировать, разными способами, ничего не помогает. Утверждают, что кодирование это лишь самовнушение, которое к сожалению на них перестало работать. Как быть в данной ситуации, какие способы могут помочь? (прошу конкретные методики)
Все логично, кодировки не должны были никак помочь. Более того, они усилили протекание алкоголизма. После каждой кодировки человек начинает спиваться еще быстрее. Надо лечиться по международным стандартам, а не кодировками. Все 100% кодировок основаны чисто на голом внушении, с таким же успехом можно было "лечиться" у любой бабки. Ни в одной стране Западного мира не занимаются никакими кодировками. Коллеги из Европы и США с ужасом смотрят на то, что вытворяют наркологи на постсоветском пространстве. У меня есть на ютуб бесплатный базовый курс как правильно лечить алкоголизм. Напишите мне в Viber/WhatsApp +79233544433 , я вам вышлю все ссылки
Консультация врача нарколога на тему «Как бороться с алкоголизмом если ничего не помогает» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос