Эндокринология

аденома гипофиза???феохромоцитома???

Здравствуйте! Болею с февраля. Началось все с потерей веса (10кг) и регулярными гипертоническими кризами (макс.210/110). Мне 26 лет. Также пропали месячные( с февраля). МРТ аденому не подтвердил. А потом началось либо развод на деньги (все процедуры платные).Почему, не знаю. Пью диован 80мг по 2 табл/день. И все. Давление все равно есть, рабочее - 150/90. Эндокринолог ничего толкового не говорит, гинеколог такую сумму зарядил за консультацию и дальнейшее обследование!!! Надо делать СКТ надпочечников на подтверждение или не подтверждение феохромоцитомы, нигде не могу найти клинику, то аппарат сломался, то все в отпуск ушли. Почему пью диован, а давление есть? Может надо лекарство поменять. Терапевт говорит продолжать пить. Что мне дальше делать? Мне надо найти хорошего гинеколога-эндокринолога. Может посоветуете где. Меня так напрегает отсутствие месячных. Также есть небольшая себорея, также где-то с февраля появилась и глаз очень болел, сейчас вроде отошло спустя полгода, офтальмолог сказал, что типо давление внутриглазное . Почему тогда один глаз и стабильно через день болел. Боль была страшная. По утрам в течении 30 минут, потом проходило.Короче, напугать напугали, а толкового лечения предоставить не могут, только за свои собственные деньги.Спасибо. Санкт-Петербург
А госпитализироваться в стацонар пробовали?? Вообще-то у нас существует и не только платная медицина. Вам необходимо комплексное обследование и консультация не одного специалиста и такую медицинскую помощь можно получить только в рамках стационара.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «аденома гипофиза???феохромоцитома???» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
гинеколог; эндокринолог
Место работы
Клиника "ВитаМедикус"
Подробности

Тел. для записи: +7(495) 744 7686.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Сбой в организме - гормоны?
Здравствуйте! Я понимаю, что консультация через интернет без анализов - дело сложное, но очень прошу помощи и подсказки. Мне 25 лет. Два года назад резко, скачками стала набирать в весе:...
Лето. Солнце. Море. Миома
Здравствуйте! Мне 46 лет. Хотела бы задать вопрос: при наборе диагнозов: миома, фиброма, эндометриоз. С щитовидной железой более или менее все нормально. С таким "букетом" можно ли ехать на море,...
Поликистоз яичников
Здравствуйте, мне 24 года, у меня аномально низкий вес - 36кг, на узи мне не выявили поликистоза, сдала гормоны- он подтвердился: ФСГ-7,3, тест - 3,5, ЛГ- 33,21, ДГЭАС - 8,71,...
Начались месячные при приеме 4-ой таблетки Дюфастона
У меня нерегулярные месячные. То идут как положено, то не придут, то с большой задержкой.. сдавала узи - все впорядке; гормоны- врач сказал что маленькие нарушения с эстрадиолом понижен 32.0...
Пластырь евра
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, кольцо нова-ринг не подошло(изменение микрофлоры-лечилась),врач порекомендовала пластырь евра,не взяв анализы на гормоны у меня. действительно ли его можно так прописывать?и еще,с какого дня его надо начинать применять-приклеивать?с 10го...
Мультифолликулярные яичники
Здравствуйте Ольга Валентиновна!Мне 31г. у меня с января начались маточные кровотечения,сдала анализ на гормоны ТТГ низкий,назначили ТИРОКСИН100 по 1т. в день прием 3 месяца. УЗИ по геникологии показали тело матки...
Сахарный диабет второго типа
Добрый день.Я болею 9 лет,в данный момент сахар на тощак 12 единиц много лет принимал Ново норм,потом сахар поднялся до 12ед. принимал 2 месяца принимал Диабетон сахар на месте,сейчас 2недели...
Здоровье Mail.Ru